Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Трансферные рейсы в Салехард из Международного аэропорта «Казань» 10.03.2016

Трансферные рейсы в Салехард из Международного аэропорта «Казань»

27 марта авиакомпания «ЮВТ АЭРО» приступает к выполнению трансферной полетной программы Казань-Салехард-Казань с промежуточной посадкой в Санкт-Петербурге. Вылеты из Казани будут осуществляться по воскресеньям в 07:00 с прибытием в единственный город, находящийся непосредственно на Полярном круге в 15:15. Обратный вылет в 16:15 и в 23:15 воздушное судно прибудет в Казань. Разница во времени между городами составляет плюс 2 часа. Указано местное время для каждого аэропорта.
Стоимость билета в одном направлении от 8000 рублей.
Для выполнения перелётов задействованы считающиеся одними из самых надежных в мире воздушные суда CRJ200 пассажировместимостью 50 человек.
Более подробную информацию о рейсах можно уточнить по телефону справочной (966) 2601509, а также на сайте авиакомпании http://uvtaero.ru/.