Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Трансферные рейсы из Международного аэропорта «Казань» 01.04.2016

Трансферные рейсы из Международного аэропорта «Казань»

В период весенне-летней навигации авиакомпания «РусЛайн» предлагает трансферные перелёты из Международного аэропорта «Казань» в Надым и Ноябрьск со стыковками в Тюмени и Екатеринбурге.

На линиях поставлены комфортабельные канадские самолёты Bombardier CRJ-100/200, рассчитанные на 50 пассажиров.

Расписание (время местное для каждого аэропорта):
Маршрут Транзитный аэропорт Период выполнения Дни вылета Время вылета Время прилёта Время ожидания в транзитном аэропорту OW - в одну сторону / RT - туда-обратно

Казань - Надым        Тюмень               с 16.05.16 по 26.10.16    ПН, СР    07:30 15:00 01:45 RT
Надым - Казань        Тюмень               с 16.05.16 по 26.10.16    ПН, СР    16:00 19:05 01:20 RT
Надым - Казань        Екатеринбург     с 29.03.16 по 27.10.16    ВТ, ЧТ      18:10 06:30 10:45 OW
Казань - Ноябрьск    Екатеринбург     с 30.03.16 по 26.10.16    ПН, СР    20:10 12:40 13:10 OW

«РусЛайн» максимально расширяет возможности в выборе оптимальной даты, дня недели, времени вылета и уровня сервиса. Удобное расписание, специальные тарифы, единый билет и регистрация багажа до конечного пункта сделают путешествие максимально выгодным и комфортным.

Продажи открыты.
Билеты доступны во всех авиакассах, а также на сайте www.rusline.aero.
Справочная информация по телефону 8 800 5555 800 (звонок по России бесплатный).

Авиакомпания «РусЛайн» занимает лидирующее место в сегменте региональных авиаперевозок РФ. Основной целью деятельности авиакомпании «РусЛайн» является построение сети маршрутов между региональными центрами и хабовыми аэропортами. Парк компании состоит из 20 региональных Bombardier CRJ-100/200 и 3 Embraer-120, вместимостью 50 и 30 кресел соответственно. Маршрутная сеть авиакомпании объединяет более 30 городов РФ. Базовый аэропорт: Москва (Домодедово). Дополнительные узловые аэропорты Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тюмень, Ростов-на-Дону и Воронеж. По итогам 2015 года пассажиропоток авиакомпании составил 578805 человека, пассажирооборот – 528478, 63 тыс. пасс. км, выполнено рейсов - 18045. Авиакомпания «РусЛайн» неоднократно становилась лауреатом авиационных премий в сегменте лучших региональных авиаперевозчиков. Так, в ежегодной авиационной премии «Крылья России» «РусЛайн» признавали победителем в 2014, 2012 и 2006 гг. Также в ежегодной премии аэропорта Пулково LED TOGETHER авиакомпании «РусЛайн» объявлена лучшим региональным перевозчиком по итогам 2015, 2014 и 2013 гг.