Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Авиакомпания «РусЛайн» возобновила рейсы в Воронеж из Казани 22.05.2020 Авиакомпания «РусЛайн» возобновила рейсы в Воронеж из Казани
Вылеты из Казани по вторникам и четвергам

Баннер:  нет

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Баннер:  нет

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» возобновляет рейсы в Ярославль из Казани 19.05.2020 Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» возобновляет рейсы в Ярославль из Казани
Рейсы будут отправляться два раза в неделю по вторникам и четвергам

Баннер:  нет