Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Турнир по мини-футболу: победа и поражение 11.05.2014 Турнир по мини-футболу: победа и поражение
В спорткомплексе «Олимпиец» города Казани прошли соревнования второго тура "Казанской Бизнес Лиги" по мини-футболу.

Баннер:  нет

Аэропорт «Казань»: строим детский хоспис вместе! 10.05.2014 Аэропорт «Казань»: строим детский хоспис вместе!
Международный аэропорт «Казань» принимает участие в строительстве и обустройстве первого детского хосписа для детей с онкозаболеваниями в г. Казань при благотворительном фонде имени Анжелы Вавиловой.

Баннер:  нет

С праздником Победы в Великой Отечественной Войне! 08.05.2014 С праздником Победы в Великой Отечественной Войне!
В этом году мы в 69 раз отмечаем Праздник Победы в Великой Отечественной войне. От коллектива ОАО «Международный аэропорт «Казань» примите самые теплые и искренние поздравления с этим Великим Днем!

Баннер:  нет

28-29 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге состоялось заседание международного комитета ACI EUROPE по содействию и работе с пассажирами. Делегация международного аэропорта «Казань» приняла участие в работе комитета.

Баннер:  нет

Старт благотворительной акции «Помоги ребенку своими руками» 05.05.2014 Старт благотворительной акции «Помоги ребенку своими руками»

В преддверии празднования Дня защиты детей 1 июня «Международный аэропорт «Казань» объявляет старт благотворительной акции «Помоги ребенку своими руками».