Аэропорт "Казань" извещает, что обслуживание в Терминале 2 прекращено с 12:00 часов 06.04.2020 года по 30.04.2020.                                В целях предотвращения распространения короновирустнй инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Баннер:  нет

Оформление цифрового пропуска для пассажиров аэропорта «Казань» 06.04.2020 Оформление цифрового пропуска для пассажиров аэропорта «Казань»
Если вы вылетаете (или прилетели) из аэропорта «Казань», вам необходимо оформить цифровой пропуск

Баннер:  нет

Вниманию пассажиров! Информация о работе терминала 2 06.04.2020 Вниманию пассажиров! Информация о работе терминала 2
Обслуживание рейсов в терминале 2 временно приостановлено

Баннер:  нет

Минтранс РФ разъяснил правила возврата стоимости авиабилетов 03.04.2020 Минтранс РФ разъяснил правила возврата стоимости авиабилетов
Минтранс РФ предоставил разъяснения по возврату стоимости авиабилетов, оформленных по невозвратным тарифам

Баннер:  нет

ВНИМАНИЮ ПАССАЖИРОВ! 01.04.2020 ВНИМАНИЮ ПАССАЖИРОВ!
Прибывающие в международный аэропорт «Казань» пассажиры обязаны заполнять бланки уведомлений о введении на территории Республики Татарстан санитарно-эпидемиологических и иных запретов и ограничений