Только с 10 по 19 июля акция - "Купи билет - бизнес зал в подарок". Условия участия на сайте аэропорта. Желаем удачи!                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

У нас конкурс! Выиграй посещение Бизнес-зала! 10.07.2020 У нас конкурс! Выиграй посещение Бизнес-зала!

Баннер:  нет

В связи с увеличением пассажиропотока с 15 июля возобновляется курсирование следующих пригородных поездов

Баннер:  нет

Самолеты из Казани в Ростов-на-Дону станут летать чаще 06.07.2020 Самолеты из Казани в Ростов-на-Дону станут летать чаще