Только с 10 по 19 июля акция - "Купи билет - бизнес зал в подарок". Условия участия на сайте аэропорта. Желаем удачи!                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Открыта горячая линия 17.11.2013 Открыта горячая линия
Открыта горячая линия для родственников по авиакатастрофе в Казани.

Информационное сообщение 17.11.2013 Информационное сообщение
Пассажирский самолет Boeing 737-500 (регистрация VQBBN) авиакомпании «Татарстан», следовавший рейсом Москва (Домодедово)-Казань потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту города Казани.
На борту находились в соответствии со списками 44 человека и 6 членов экипажа.

Баннер:  нет

За 10 месяцев 2013 года в аэропорту Казани обслужено более 1,5 млн пассажиров 13.11.2013 За 10 месяцев 2013 года в аэропорту Казани обслужено более 1,5 млн пассажиров
По итогам 10 месяцев 2013 года общий пассажиропоток международного аэропорта «Казань» составил 1 млн 577 тыс. 780 пассажиров, что на 26,3% больше аналогичного периода 2012 года.

Баннер:  нет

Информация об отмене рейсов авиакомпании «Татарстан» 12.11.2013 Информация об отмене рейсов авиакомпании «Татарстан»
С 12 ноября 2013 года авиакомпания «Татарстан» отменяет ряд рейсов

Баннер:  нет

Международный аэропорт «Казань» с 27 октября   переходит на зимнее расписание  25.10.2013 Международный аэропорт «Казань» с 27 октября переходит на зимнее расписание
В ближайшее воскресенье, 27 октября, международный аэропорт «Казань» начнет осуществлять полеты по зимнему расписанию.