Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

Международный аэропорт «Казань»: новые авиакомпании и направления в новом сезоне 08.04.2014 Международный аэропорт «Казань»: новые авиакомпании и направления в новом сезоне
С 30 марта 2014 года Международный аэропорт «Казань» представил новое весенне-летнее расписание полетов. В сезон Лето-2014 увеличится частота рейсов на международных и внутренних направлениях и откроются новые маршруты.

Баннер:  нет

Аэропорт «Казань» получил премию «Лучший региональный аэропорт России и стран СНГ» 30.03.2014 Аэропорт «Казань» получил премию «Лучший региональный аэропорт России и стран СНГ»
26 марта 2014 года международный аэропорт «Казань» получил премию Best Regional Airport Russia and CIS (Лучший региональный аэропорт России и стран СНГ).
Таковы итоги опроса около 12 миллионов пассажиров из 100 стран,  проведенного Skytrax – ведущей международной консалтинговой компанией мира, специализирующейся на исследованиях в области авиационной индустрии, охватив более 385 аэропортов и 400 отелей в аэропортах по всему миру.

19.03.2014 За 2 месяца пассажиропоток аэропорта «Казань» увеличился на 15,7 %
   За 2 месяца 2014 года пассажиропоток международного аэропорта «Казань» составил 224 тыс. 537 человек. Это на 15,7 % больше, чем за тот же период прошлого года.
На внутренних воздушных линиях в январе-феврале перевезено 125 464 человека, что на 21,9 % (+20 450 пассажиров) больше, чем за аналогичный период 2013 года. Рост пассажиропотока на международных линиях по сравнению с показателями прошлого года так же увеличился на 11,2%, до           99 тыс. 073 человек. Баннер:  нет

НА КРЫЛЬЯХ СЧАСТЬЯ 12.03.2014 НА КРЫЛЬЯХ СЧАСТЬЯ
Международный аэропорт «Казань» в преддверии празднования 8 марта организовал встречу молодоженов, которые отправились в свадебное путешествие прямо после регистрации бракосочетания. Рустем Тарзиманов и Камила Ягудина решили провести свой медовый месяц в настоящем райском уголке посреди Индийского океана - на Мальдивских островах.

Баннер:  нет

Работники международного аэропорта «Казань» вернулись из Сочи 04.03.2014 Работники международного аэропорта «Казань» вернулись из Сочи
12 работников международного аэропорта «Казань» прибыли из столицы зимних олимпийских игр. Агенты по организации пассажирских перевозок помогали коллегам аэропорта Сочи регистрировать пассажиров, а диспетчер по центровке - координировать работу по загрузке воздушных судов перед вылетом. В Казани работники аэропорта торжественно встретили коллег у трапа самолета с чак-чаком, цветами и приветственным плакатом.