Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

Новости аэропорта

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

В работе коллегии приняли участие Помощник Президента Российской Федерации Игорь Левитин, министр транспорта РФ Евгений Дитрих, Премьер-министр РТ Алексей Песошин и министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Ленар Сафин

День гражданской авиации России: Международный аэропорт «Казань» продолжает практику приобщения молодёжи к интереснейшему миру авиации 08.02.2019 День гражданской авиации России: Международный аэропорт «Казань» продолжает практику приобщения молодёжи к интереснейшему миру авиации
В мероприятии приняли участие 35 фотографов из Москвы и Московской области, Уфы, Челябинска, Екатеринбурга, Саратова, Перми, Казани, Набережных Челнов,  Нижнекамска и других городов

По данным Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация)

В Омск из Казани три раза в неделю от 2 590 рублей 31.01.2019 В Омск из Казани три раза в неделю от 2 590 рублей
Жителям Татарстана предлагается всего за два с половиной часа оказаться в одном из крупнейших городов Сибири

В Волгоград из Казани на крыльях «ЮВТ АЭРО» 23.01.2019 В Волгоград из Казани на крыльях «ЮВТ АЭРО»
Полеты выполняются два раза в неделю по следующему расписанию

+20% или 3 млн. 141 тыс. пассажиров: итоги работы Международного аэропорта «Казань» в 2018 году 22.01.2019 +20% или 3 млн. 141 тыс. пассажиров: итоги работы Международного аэропорта «Казань» в 2018 году
Впервые в истории Республики Татарстан достигнут столь высокий показатель по объёмам авиаперевозок в течение одного года

Зимние предложения от Turkish Airlines: специальные тарифы на перелеты из Казани в более чем 30 городов мира

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» соединяет Казань с Салехардом 15.01.2019 Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» соединяет Казань с Салехардом
С 18 января 2019 года начинает полеты в Салехард из Международного аэропорта «Казань» на крыльях 50-ти местных воздушных судов CRJ-200

Удваивается число рейсов в Калининград из Казани 15.01.2019 Удваивается число рейсов в Калининград из Казани
Помимо уже имеющихся двух прямых рейсов, которые выполняются по средам и субботам в 11:30 и 15:50 соответственно, 15 января авиаперевозчик запускает полётную программу по маршруту Казань – Нижний Новгород – Калининград

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

В праздничные дни обслужено почти 75 000 пассажиров, прирост на международных рейсах около 13% 09.01.2019 В праздничные дни обслужено почти 75 000 пассажиров, прирост на международных рейсах около 13%
Сохраняется высокая загрузка авиарейсов, а также фиксируется прирост пассажиропотока

Из Международного аэропорта «Казань» открываются прямые рейсы на китайский курорт Санья 29.12.2018 Из Международного аэропорта «Казань» открываются прямые рейсы на китайский курорт Санья
С 25 февраля вылеты из Казани (рейс F7 9734/9733) будут осуществляться два раза в неделю по  вторникам в 21:00 и  субботам в 01:00

В новый год с улыбками в Международном аэропорту «Казань»! 29.12.2018 В новый год с улыбками в Международном аэропорту «Казань»!
29 декабря в терминале 1 юные пассажиры, а также дети сотрудников аэропорта, стали участниками новогоднего представления

На новогодние каникулы в Ереван с «ЮВТ АЭРО»! 17.12.2018 На новогодние каникулы в Ереван с «ЮВТ АЭРО»!
Прямые рейсы из столицы Татарстана запланированы на 30 декабря 2018 года , 4 января и 8 января 2019 года по следующему расписанию

Belavia: Специальные тарифы для трансферных пассажиров! 14.12.2018 Belavia: Специальные тарифы для трансферных пассажиров!
Из / в Казань: Барселона, Париж, Женева, Амстердам, Варшава, Рим, Прага, Киев, Санкт-Петербург, Одесса, Харьков, Львов, Кишинев, Баку

Новогодняя акция от авиакомпании "Азимут" 14.12.2018 Новогодняя акция от авиакомпании "Азимут"
Из Казани в Ростов-на-Дону и Краснодар от 888 рублей

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Международный аэропорт «Казань» стал победителем конкурса «Энергопартнёр года» 11.12.2018 Международный аэропорт «Казань» стал победителем конкурса «Энергопартнёр года»
Международный аэропорт «Казань» был объявлен победителем конкурса в номинации «Крупные промышленные предприятия»

Юбилейным пассажиром стал Ясин Турпан, гражданин Турции, вылетавший рейсом Казань – Стамбул авиакомпании Turkish Airlines