Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

Новости аэропорта

Международный аэропорт «Казань» поставил рекорд по количеству обслуженных пассажиров за сутки – 16 303! 22.06.2018 Международный аэропорт «Казань» поставил рекорд по количеству обслуженных пассажиров за сутки – 16 303!
Всего за период с 1 января по 21 июня 2018 года обслужено 1 294 503 пассажира, что на 31,1% больше аналогичного периода прошлого года

Самыми точными перевозчиками в мае 2018 года стали авиакомпании: «Аэрофлот», «ЮВТ АЭРО», «Победа», а также Uzbekistan Airways, Belavia и SCAT

Для обеспечения безопасности в дни проведения матчей и до 6.00 следующих суток данные электрички будут курсировать без промежуточных остановок

В Международном аэропорту «Казань» открылся рейс в Батуми 16.06.2018 В Международном аэропорту «Казань» открылся рейс в Батуми
Первый рейс состоялся в субботу 16 июня

Въезд в Россию иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих в качестве зрителей спортивных соревнований, осуществляется без оформления виз

Встречайте новую версию мобильного приложения аэропорта – будущее уже сегодня 13.06.2018 Встречайте новую версию мобильного приложения аэропорта – будущее уже сегодня
Казанский аэропорт реализовал крупный проект по модернизации собственного программного обеспечения для пассажиров

Специальные тарифы для трансферных пассажиров! 12.06.2018 Специальные тарифы для трансферных пассажиров!
Стоимость: 50% от минимального транзитного тарифа по маршруту туда-обратно + таксы и сборы

Новый рейс из аэропорта Казани – в Новосибирск 03.06.2018 Новый рейс из аэропорта Казани – в Новосибирск
Полеты осуществляются два раза в неделю. На линии задействован самолет Embraer-170

Новый международный регулярный рейс из аэропорта «Казань»: в Астану с авиакомпанией Air Astana 03.06.2018 Новый международный регулярный рейс из аэропорта «Казань»: в Астану с авиакомпанией Air Astana
Вылеты выполняются на 97-местных лайнерах Embraer 190 по воскресеньям с последующим увеличением частот до трёх раз в неделю

1 июня в честь Международного дня защиты детей была проведена познавательная экскурсия

С 16 июня по 7 июля в дни проведения игр Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ по маршруту Казань – Аэропорт – Казань будут курсировать 48 пригородных поездов с интервалом движения в один час

Возврат авиабилетов будет осуществляться в соответствии со статьей 8.2 "Порядок предъявления претензий Правил перевозчика", с которыми можно ознакомиться на сайте www.saratovairlines.ru, вкладка ПАССАЖИРАМ, правила перевозчика

Участникам конкурса предложена специальная тема для подготовки плакатов и видеороликов «Безопасность на транспорте – дело всех и каждого!»

Международный аэропорт «Казань» обслужил 1 000 000 пассажиров на месяц раньше 28.05.2018 Международный аэропорт «Казань» обслужил 1 000 000 пассажиров на месяц раньше
Рост производственных показателей фиксируется на большинстве направлений

Поздравляем работников пограничной службы с профессиональным праздником! 28.05.2018 Поздравляем работников пограничной службы с профессиональным праздником!
28 мая 2018 года исполняется 100 лет со дня учреждения пограничной охраны РСФСР, правопреемником которой стала Пограничная служба Федеральной службы безопасности России

Авиакомпания Nordwind Airlines открывает рейс Казань-Ташкент 24.05.2018 Авиакомпания Nordwind Airlines открывает рейс Казань-Ташкент
Регулярные рейсы будут выполняться на 220-местных лайнерах Airbus A321 по пятницам

В целом аэропорт в указанный период обслужил 88 429 пассажиров, что на 21,6% больше аналогичного периода 2017 года

«ЮВТ АЭРО» открыла продажу билетов на рейс Казань – Минеральные Воды 15.05.2018 «ЮВТ АЭРО» открыла продажу билетов на рейс Казань – Минеральные Воды
Рейсы будут выполняться регулярно с 17 июня по 23 сентября 2018 г.

S7 Airlines открывает рейсы из Казани в Новосибирск 15.05.2018 S7 Airlines открывает рейсы из Казани в Новосибирск
Полёты начнут осуществляться два раза в неделю с 03 июня 2018 года

Новый международный регулярный рейс из Международного аэропорта «Казань»: в Астану с авиакомпанией Air Astana 14.05.2018 Новый международный регулярный рейс из Международного аэропорта «Казань»: в Астану с авиакомпанией Air Astana
С 1 июня авиакомпания Air Astana открывает регулярный рейс в столицу Казахстана – город Астану. Это уже третий рейс в Казахстан из Казани