Уважаемые пассажиры! Пожалуйста, обратите внимание, что , авиакомпания "Georgian Airways" отменяет выполнение рейсов TGZ789 / 790 ТбилисиI-Казань-Тбилиси ТОЛЬКО 09,12,16 и 19 июня 2017 года. За справками обращаться в информационный центр авиакомпании по телефону +995 322 485 511

Новости аэропорта

Премия «Воздушные ворота России» 12.02.2015 Премия «Воздушные ворота России»
Международный аэропорт «Казань» стал победителем премии «Воздушные ворота России»

C Днем Гражданской авиации России! 09.02.2015 C Днем Гражданской авиации России!
Уважаемые коллеги!

Сердечно поздравляю Вас с Днем Гражданской авиации России!

Гражданская авиация - многогранная отрасль, базирующаяся на передовых достижениях и новейших технологиях. Профессионализм и компетентность специалистов данной сферы во многом способствует обеспечению безопасных и регулярных авиаперевозок, улучшению качества обслуживания российских и зарубежных авиакомпаний, укреплению межгосударственных и международных связей.

Авиакомпания Dexter начинает выполнение регулярных рейсов в Пензу и Саратов 04.02.2015 Авиакомпания Dexter начинает выполнение регулярных рейсов в Пензу и Саратов
Со 02 февраля 2015 года авиакомпания «Dexter» начала выполнять рейсы в Пензу и Саратов в рамках субсидированной программы региональных перевозок по Приволжскому федеральному округу.

Новые рейсы авиакомпании «Оренбуржье» в Самару и Киров 02.02.2015 Новые рейсы авиакомпании «Оренбуржье» в Самару и Киров
Со 02 февраля 2015 года авиакомпания «Оренбуржье», подразделение ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург», начинает выполнение регулярных рейсов в такие города, как Самара и Киров в рамках развития региональных перевозок по ПФО.