Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Новости аэропорта

Премия «Воздушные ворота России» 12.02.2015 Премия «Воздушные ворота России»
Международный аэропорт «Казань» стал победителем премии «Воздушные ворота России»

C Днем Гражданской авиации России! 09.02.2015 C Днем Гражданской авиации России!
Уважаемые коллеги!

Сердечно поздравляю Вас с Днем Гражданской авиации России!

Гражданская авиация - многогранная отрасль, базирующаяся на передовых достижениях и новейших технологиях. Профессионализм и компетентность специалистов данной сферы во многом способствует обеспечению безопасных и регулярных авиаперевозок, улучшению качества обслуживания российских и зарубежных авиакомпаний, укреплению межгосударственных и международных связей.

Авиакомпания Dexter начинает выполнение регулярных рейсов в Пензу и Саратов 04.02.2015 Авиакомпания Dexter начинает выполнение регулярных рейсов в Пензу и Саратов
Со 02 февраля 2015 года авиакомпания «Dexter» начала выполнять рейсы в Пензу и Саратов в рамках субсидированной программы региональных перевозок по Приволжскому федеральному округу.

Новые рейсы авиакомпании «Оренбуржье» в Самару и Киров 02.02.2015 Новые рейсы авиакомпании «Оренбуржье» в Самару и Киров
Со 02 февраля 2015 года авиакомпания «Оренбуржье», подразделение ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург», начинает выполнение регулярных рейсов в такие города, как Самара и Киров в рамках развития региональных перевозок по ПФО.