Новости аэропорта

Прибалтика зовет!  Скидка 20 eur на билеты в Ригу, Таллин, Вильнюс или Палангу при покупке на сайте airBaltic по промокоду 21.02.2018 Прибалтика зовет! Скидка 20 eur на билеты в Ригу, Таллин, Вильнюс или Палангу при покупке на сайте airBaltic по промокоду
Купить в период 21 - 23.02.2018.
Лететь из Казани в период 24.04. - 15.06.2018

В Тбилиси начинает работу 15-й по счёту Международный авиационный форум Connect, где принимает участие порядка 500 делегатов — представителей 65 авиакомпаний и 250 аэропортов

Рейсы будут выполняться три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам

9 февраля был проведён пресс-тур для представителей ведущих СМИ Республики Татарстан, а также споттеров и блоггеров

Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляю Вас с Днем Гражданской авиации России! 09.02.2018 Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляю Вас с Днем Гражданской авиации России!
В этот праздничный день, коллеги, я желаю благополучия Вам и Вашим семьям, процветания, крепкого здоровья и успехов в Вашей трудовой деятельности

Международный аэропорт «Казань» стал лауреатом третьей премии «Воздушные ворота России» 07.02.2018 Международный аэропорт «Казань» стал лауреатом третьей премии «Воздушные ворота России»
В связи с ростом пассажиропотока и преодолением уровня 2 млн. обслуженных пассажиров в год, аэропорт «Казань» перешёл в новую для себя конкурсную категорию воздушных гаваней – аэропорты с пассажиропотоком до 4 млн. пассажиров в год. Мы рады, что в ряду аэропортов с более высокими объёмами авиаперевозок Международный аэропорт «Казань» занимает почётное место