COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

Новости аэропорта

Казань XIX и XX веков: совместный проект аэропорта «Казань» и государственного архива Республики Татарстан 26.02.2019 Казань XIX и XX веков: совместный проект аэропорта «Казань» и государственного архива Республики Татарстан
Выставка продлится до конца апреля. Экспозиция расположена в зоне прилёта терминала 1А в свободном доступе

III национальная премия за наивысшие достижения в области деловой авиации 22.02.2019 III национальная премия за наивысшие достижения в области деловой авиации
Международный аэропорт «Казань» совместно с ОНАДА и ООО УК «Тулпар Аэро Групп» объявлен победителем в номинации «Проект года в деловой авиации» за проведение Регионального форума деловой авиации, который состоялся в аэропорту «Казань»

Туристические рейсы  в «Восточные Гавайи» – на южнокитайский остров Хайнань 22.02.2019 Туристические рейсы в «Восточные Гавайи» – на южнокитайский остров Хайнань
Рейс Казань – Санья будет выполняться авиакомпанией I fly два раза в неделю

Международный аэропорт «Казань» один из самых романтичных в мире 21.02.2019 Международный аэропорт «Казань» один из самых романтичных в мире
Эксперты международного туристического метапоиска выяснили, какие аэропорты мира позволяют максимально продлить романтичные моменты расставания и воссоединения с любимыми

Новая услуга для пассажиров: использование электронных посадочных талонов 20.02.2019 Новая услуга для пассажиров: использование электронных посадочных талонов
При самостоятельной онлайн-регистрации на рейс пассажиру будет предоставлена возможность пройти предполётные процедуры в Международном аэропорту «Казань» при предъявлении документа, оформленного в электронном виде

7 летних рейсов из Казани на крыльях «Победы» 18.02.2019 7 летних рейсов из Казани на крыльях «Победы»
Авиаперевозчик в предстоящем летнем сезоне планирует выполнять рейсы из Казани по 7 направлениям – среди новинок рейсы в Санкт-Петербург и Батуми

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

В работе коллегии приняли участие Помощник Президента Российской Федерации Игорь Левитин, министр транспорта РФ Евгений Дитрих, Премьер-министр РТ Алексей Песошин и министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Ленар Сафин

День гражданской авиации России: Международный аэропорт «Казань» продолжает практику приобщения молодёжи к интереснейшему миру авиации 08.02.2019 День гражданской авиации России: Международный аэропорт «Казань» продолжает практику приобщения молодёжи к интереснейшему миру авиации
В мероприятии приняли участие 35 фотографов из Москвы и Московской области, Уфы, Челябинска, Екатеринбурга, Саратова, Перми, Казани, Набережных Челнов,  Нижнекамска и других городов

По данным Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация)