COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

Новости аэропорта

Новая услуга! Бронирование бизнес-зала аэропорта «Казань» при покупке билетов на сайте авиакомпании «Северный ветер» 26.02.2021 Новая услуга! Бронирование бизнес-зала аэропорта «Казань» при покупке билетов на сайте авиакомпании «Северный ветер»
Бронирование бизнес-зала при покупке авиабилетов с вылетом из аэропорта столицы Татарстана

Авиакомпания Smartavia объявляет о специальной акции «5 дней уникальных цен» 16.02.2021 Авиакомпания Smartavia объявляет о специальной акции «5 дней уникальных цен»
Успей купить авиабилеты от 990 рублей

В День всех влюбленных авиакомпания «Россия» запустит полёты из Казани в Дубай 11.02.2021 В День всех влюбленных авиакомпания «Россия» запустит полёты из Казани в Дубай
Boeing 737-800 по воскресеньям

День работника гражданской авиации России: Международный аэропорт «Казань» продолжает практику приобщения молодёжи к интереснейшему миру авиации 10.02.2021 День работника гражданской авиации России: Международный аэропорт «Казань» продолжает практику приобщения молодёжи к интереснейшему миру авиации
Фотографы-профессионалы и новички получили редкую возможность сделать снимки взлётно-посадочных процедур воздушных судов на максимально близком расстоянии на фоне заснеженного лётного поля

Торжественная церемония награждения состоялась 9 февраля в Москве в рамках Национальной выставки и форума гражданской авиации NAIS-2021.

Службы казанского аэропорта в очередной раз продемонстрировали профессионализм и готовность к приёму гостей массовых спортивных мероприятий.

Точный заход на посадку: аэропорт «Казань» подтвердил II категорию метеоминимума ИКАО 04.02.2021 Точный заход на посадку: аэропорт «Казань» подтвердил II категорию метеоминимума ИКАО
Воздушная гавань готова принимать самолёты в сложных метеоусловиях при ограниченной видимости