Международный аэропорт "Казань" уведомляет, что решением единственного акционера в соответствии с нормами главы 4 ГК РФ произведена смена наименования общества. Официальное уведомление размещено на сайте общества

Новости аэропорта

30.03.2015 Об организации авиатранспортного обеспечения инвалидов и участников Великой Отечественной войны
ПАМЯТКА
инвалидам и участникам Великой Отечественной войны 1941-1945 годов для оформления бесплатного проезда

Международный аэропорт «Казань» переходит на летнее расписание 29.03.2015 Международный аэропорт «Казань» переходит на летнее расписание
С 29 марта авиаперевозки осуществляются по летнему расписанию, которое включает в себя следующие новые маршруты.

Прибывшие 24 марта в Казань после встречи с Президентом России Владимиром Путиным члены комиссии «WorldSkills International» (WSI) и врио Президента Республики Рустам Минниханов сегодня заложили первый камень в основание выставочного центра «Казань-ЭКСПО».

Поздравление от авиакомпании "Трансаэро" 24.03.2015 Поздравление от авиакомпании "Трансаэро"
Авиакомпания "Трансаэро" поздравляет Международный аэропорт "Казань" с получением почетного звания лучшей региональной воздушной гавани России и стран СНГ!
А также с присвоением рейтинга 4 звезды по версии независимой консалтинговой компании Skytrax

Из Казани в Екатеринбург с авиакомпанией «Оренбуржье» 23.03.2015 Из Казани в Екатеринбург с авиакомпанией «Оренбуржье»
К сведению пассажиров сообщаем, что авиакомпания «Оренбуржье» выполняет регулярные рейсы из международного аэропорта «Казань».

В Международном аэропорту «Казань» проведены учения. 19.03.2015 В Международном аэропорту «Казань» проведены учения.
10 марта в рамках подготовки к проведению в нашем городе Чемпионата мира по водным видам спорта 2015 в аэропорту были проведены тактико-специальные учения по локализации и ликвидации очага инфекционного заболевания с подозрением на холеру.

«Город вечной весны» приветствует делегацию международного аэропорта «Казань» на всемирном форуме Routes Asia 2015. 15.03.2015 «Город вечной весны» приветствует делегацию международного аэропорта «Казань» на всемирном форуме Routes Asia 2015.
Сегодня наши представители принимают участие в официальной церемонии открытия трехдневного азиатского форума по развитию маршрутных сетей авиаперевозок. Важнейшее в авиационной индустрии мероприятие проходит с 15 по 17 марта в городе Куньмин, Китай. Около 800 делегатов от 118 авиакомпаний и более 200 аэропортов из 60 стран мира проведут обсуждение главным образом по вопросам разработки новых линий воздушного сообщения Азиатско-Тихоокеанского региона.

Skytrax 2015: Международный аэропорт «Казань» получил 4 звезды и снова признан лучшим аэропортом в номинации «Best Regional Airport Russia and CIS»! 11.03.2015 Skytrax 2015: Международный аэропорт «Казань» получил 4 звезды и снова признан лучшим аэропортом в номинации «Best Regional Airport Russia and CIS»!
11 марта в Париже состоялась церемония вручения премии World Airport Awards, победителей которой выбирают более 12 миллионов путешественников более чем в 100 странах почти в 400 аэропортах по всему миру.

Дорогие женщины! 08.03.2015 Дорогие женщины!
Поздравляем вас с Международным женским днем 8 марта!

Казань-Челябинск-Новосибирск-Иркутск — новый рейс из Международного аэропорта «Казань» 04.03.2015 Казань-Челябинск-Новосибирск-Иркутск — новый рейс из Международного аэропорта «Казань»
С 4 марта 2015 года в Международном аэропорту «Казань» открывается новый рейс Казань-Иркутск с промежуточными посадками в Челябинске и Новосибирске.