Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

Новости аэропорта

Finnair возобновляет рейс из Казани в Хельсинки со 2 апреля 2018 года 29.03.2018 Finnair возобновляет рейс из Казани в Хельсинки со 2 апреля 2018 года
Перелеты будут совершаться три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам

Международный аэропорт «Казань» признан лучшей организацией в области охраны труда 28.03.2018 Международный аэропорт «Казань» признан лучшей организацией в области охраны труда
Победителю был вручён диплом Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ.

Международный аэропорт «Казань» перешёл на летнее расписание 27.03.2018 Международный аэропорт «Казань» перешёл на летнее расписание
В сезоне ЛЕТО-2018 из Международного аэропорта «Казань» будут выполняться следующие регулярные и чартерные рейсы

Уважаемые пассажиры! Информируем Вас! 27.03.2018 Уважаемые пассажиры! Информируем Вас!
В период с 25 мая по 25 июля 2018 года вводятся усиленные меры безопасности, включающие запрет на оборот гражданского и служебного оружия, а также патронов к нему

Новый международный рейс из Казани: Georgian Airways запустила регулярные пассажирские перевозки в Тбилиси 26.03.2018 Новый международный рейс из Казани: Georgian Airways запустила регулярные пассажирские перевозки в Тбилиси
В ходе мероприятия официальные лица отметили значимость данных рейсов для Республики Татарстан и Грузии, а также несомненную востребованность направления среди пассажиров

23 марта авиакомпания «Эйр Астана» и Международный аэропорт «Казань» подарили праздничное настроение пассажирам рейса Казань-Алматы и приготовили ряд приятных сюрпризов

Новые способы покупки билета на электропоезд на маршруте Казань-Аэропорт-Казань 23.03.2018 Новые способы покупки билета на электропоезд на маршруте Казань-Аэропорт-Казань
Пригородная пассажирская компания «Содружество» установила в аэропорту аппарат по продаже билетов на электропоезда, следующие по маршруту Казань-Аэропорт-Казань. Устройство размещено в зале прилёта внутренних рейсов терминала 1А

Юбилейная победа! – Международный аэропорт «Казань» в пятый раз лучший региональный аэропорт России и СНГ! 21.03.2018 Юбилейная победа! – Международный аэропорт «Казань» в пятый раз лучший региональный аэропорт России и СНГ!
В этом году аэропорт Казани – единственный из российских аэропортов, получивший премию World Airport Awards 2018. Присуждение премии состоялось в Стокгольме

Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве подписано между Международным аэропортом «Казань» и АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов»

474 человека проголосовали в Международном аэропорту "Казань" на выборах Президента РФ 19.03.2018 474 человека проголосовали в Международном аэропорту "Казань" на выборах Президента РФ
На избирательном участке №2828 голосовали авиапассажиры, граждане по месту нахождения, а также работники воздушной гавани

«ЮВТ АЭРО» открывает рейсы в Красноярск 16.03.2018 «ЮВТ АЭРО» открывает рейсы в Красноярск
С 26 марта авиакомпания «ЮВТ АЭРО»  открывает новые рейсы в Красноярск

Новое направление авиакомпании Utair – в Волгоград из Казани! 12.03.2018 Новое направление авиакомпании Utair – в Волгоград из Казани!
Вылеты из Казани будут выполняться по понедельникам и четвергам

Билеты уже в продаже! В Тбилиси из Казани – новый международный рейс 02.03.2018 Билеты уже в продаже! В Тбилиси из Казани – новый международный рейс
Вылеты будут выполняться по понедельникам и пятницам на 97-местных авиалайнерах Embraer 190