Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

Новости аэропорта

Расписание пригородного поезда № 6709 сообщением Аэропорт - Казань изменится 26 апреля 25.04.2019 Расписание пригородного поезда № 6709 сообщением Аэропорт - Казань изменится 26 апреля
Ознакомиться с изменениями в расписании пригородных поездов можно на вокзалах и остановочных пунктах, круглосуточно по телефону 8-937-625-04-33, на сайте АО «Содружество» (https://sodruzhestvoppk.ru),

Новый маршрут: из Казани в Калугу с авиакомпанией «РусЛайн».  Билеты уже в продаже! 25.04.2019 Новый маршрут: из Казани в Калугу с авиакомпанией «РусЛайн». Билеты уже в продаже!

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Международный аэропорт «Казань» и авиакомпания S7 Airlines 15 лет вместе 18.04.2019 Международный аэропорт «Казань» и авиакомпания S7 Airlines 15 лет вместе
Сегодня авиакомпания выполняет перелёты из Казани в Москву шесть раз в день, а также в Новосибирск три раза в неделю

Акция  «Спасибо за Мир» от «ЮВТ АЭРО» 18.04.2019 Акция «Спасибо за Мир» от «ЮВТ АЭРО»
Авиакомпания предоставляет возможность всем ветеранам Великой Отечественной войны, участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, а также одному сопровождающему лицу, БЕСПЛАТНО совершить авиаперелет по любому маршруту любого регулярного рейса