С 15 февраля 2017 года оплата и оформление пропусков для получения и отправки грузов общего назначения на грузовом складе АО "Международный аэропорт "Казань" осуществляется в бюро пропусков ежедневно с 8:10 до 19:30 (тел.+7(843)254-00-73). Решение о допуске для получения грузов особых категорий в ночное время с 20:00 до 8:00 принимается сменным начальником ПДСА аэропорта.

Новости аэропорта

Временный график движения поезда "Ласточка" 29.05.2013 Временный график движения поезда "Ласточка"
Временный график движения поезда "Ласточка" по маршруту "Железнодорожный вокзал Казань" – международный аэропорт "Казань".

В честь празднования 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне Международный аэропорт «Казань» традиционно организует особые условия.

Регулярные рейсы в Украину откроются  из международного аэропорта «Казань» 18.05.2013 Регулярные рейсы в Украину откроются из международного аэропорта «Казань»
В рамках летнего расписания из международного аэропорта «Казань» возобновится регулярное авиасообщение между Республикой Татарстан и Украиной.

Аэропорт «Казань» переходит на летнее расписание полетов 17.05.2013 Аэропорт «Казань» переходит на летнее расписание полетов
31 марта 2013 года международный аэропорт «Казань» вводит новое весенне-летнее расписание полетов. Сезон Лето-2013 ознаменуется ростом частоты рейсов на международных и внутренних направлениях и открытием новых маршрутов.

Пассажиропоток аэропорта «Казань» за 2 месяца 2013 года увеличился на 15% 16.05.2013 Пассажиропоток аэропорта «Казань» за 2 месяца 2013 года увеличился на 15%
За 2 месяца 2013 года пассажиропоток международного аэропорта «Казань» составил 194 тыс. 091 человек. Это на 15,3 % больше, чем за тот же период прошлого года.

Аэропорт «Казань» стал членом Европейской ассоциации ACI 15.05.2013 Аэропорт «Казань» стал членом Европейской ассоциации ACI
Международный аэропорт Казань вступил в Европейскую ассоциацию аэропортов ACI. Цели аэропорта — предоставление качественных услуг пассажирам на уровне международных стандартов.

В международном аэропорту «Казань» улучшается инфраструктура терминала 1А 14.05.2013 В международном аэропорту «Казань» улучшается инфраструктура терминала 1А
Ресторан национальной американской кухни "Американский Бар и Гриль" («АмБар») открылся для пассажиров в Терминале 1А. Ресторан на 56 посадочных мест расположен.

Аэропорт «Казань подвел производственные итоги 2012 года 13.05.2013 Аэропорт «Казань подвел производственные итоги 2012 года
Благодаря расширению маршрутной сети и увеличению частоты полетов по действующим направлениям международный аэропорт «Казань» в 2012 году демонстрировал рост пассажиропотока.