С 15 февраля 2017 года оплата и оформление пропусков для получения и отправки грузов общего назначения на грузовом складе АО "Международный аэропорт "Казань" осуществляется в бюро пропусков ежедневно с 8:10 до 19:30 (тел.+7(843)254-00-73). Решение о допуске для получения грузов особых категорий в ночное время с 20:00 до 8:00 принимается сменным начальником ПДСА аэропорта.

Новости аэропорта

Казань-Санкт-Петербург – новые регулярные рейсы в сезоне «ЛЕТО 2015» 25.05.2015 Казань-Санкт-Петербург – новые регулярные рейсы в сезоне «ЛЕТО 2015»
26 мая 2015 года авиакомпания «Уральские авиалинии» приступает к пассажирским перевозкам на маршруте Казань-Санкт-Петербург на комфортабельных самолетах Airbus A320 из Международного аэропорта «Казань».

Международный аэропорт «Казань» принял участие в Финале III Национального Чемпионата 23.05.2015 Международный аэропорт «Казань» принял участие в Финале III Национального Чемпионата
«Казанская ярмарка» с 19 по 23 мая принимает Финал III Национального Чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills. Молодые специалисты соревнуются в мастерстве по 57 компетенциям, одной из которых является «Сервис на воздушном транспорте».

Международный аэропорт «Казань» и авиакомпания «Азербайджан Хава Йоллары» уже год вместе 21.05.2015 Международный аэропорт «Казань» и авиакомпания «Азербайджан Хава Йоллары» уже год вместе
Сегодня исполнился ровно год с тех пор, как крупнейший азербайджанский авиаперевозчик ЗАО «Азербайджан Хава Йоллары» выполнил свой первый регулярный рейс по маршруту Баку-Казань-Баку.

В период с 3 по 12 мая воздушная гавань Казани обслужила 109 ветеранов Великой Отечественной войны, а также 70 лиц их сопровождающих, большая часть из которых направлялась в Москву и Санкт Петербург.

За один день услугами воздушной гавани Казани для поездки в другие города и страны воспользовались на 10% больше пассажиров, чем за аналогичные сутки прошлого года.

Конкурс детского рисунка - «Друг здоровья - водный спорт» 12.05.2015 Конкурс детского рисунка - «Друг здоровья - водный спорт»
Мы предлагаем всем маленьким участникам пофантазировать и нарисовать картины, посвященные водно-спортивным праздникам, водным играм, любому полезному для здоровья отдыху на воде.

Москва-Казань-Москва 4 раза в неделю на самолетах SSJ-100 12.05.2015 Москва-Казань-Москва 4 раза в неделю на самолетах SSJ-100
Сегодня авиакомпания Red Wings заступила на традиционно популярный среди наших пассажиров маршрут.

Вниманию пассажиров! С 15 мая меняется расписание пригородных поездов сообщением «Казань – Аэропорт» 08.05.2015 Вниманию пассажиров! С 15 мая меняется расписание пригородных поездов сообщением «Казань – Аэропорт»
С 15 мая 2015г. изменяется расписание пригородных поездов, курсирующих по маршруту «Казань – Аэропорт». Также для улучшения качества обслуживания пассажиров на летний период вводится остановка поездов на остановочном пункте Березовая роща

В Международном аэропорту «Казань» открылась экспозиция, организованная в рамках празднования юбилейной даты со дня Победы в Великой Отечественной войне 06.05.2015 В Международном аэропорту «Казань» открылась экспозиция, организованная в рамках празднования юбилейной даты со дня Победы в Великой Отечественной войне
Представленные предметы являются свидетелями победы великого народа над фашизмом и иллюстрируют путь дальнейшего развития военно-промышленного комплекса нашей страны.

05.05.2015 С 6 по 12 мая 2015 года вылетающие и прибывающие ветераны ВОВ, а также лица их сопровождающие будут обслуживаться в VIP-зале Терминала 2
В преддверии празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне Международный аэропорт «Казань» чествует всех участников войны. То, что вы сделали ради мира на Земле, никогда не будет забыто. И чем больше времени проходит с тех военных пор, тем сильнее мы осознаем величие и значимость вашей победы.

C праздником 1 мая – международным днем солидарности всех трудящихся! 01.05.2015 C праздником 1 мая – международным днем солидарности всех трудящихся!
Коллектив ОАО «Международный аэропорт «Казань» поздравляет вас с праздником 1 мая – международным днем солидарности всех трудящихся!