Международный аэропорт "Казань" уведомляет, что решением единственного акционера в соответствии с нормами главы 4 ГК РФ произведена смена наименования общества. Официальное уведомление размещено на сайте общества

Новости аэропорта

Конкурс проводился в условиях, максимально приближенных к реальной деятельности служб аэропорта

Легкие летние цены Finnair из России 25.05.2016 Легкие летние цены Finnair из России
Открывайте весь мир с Finnair - мы делимся новыми впечатлениями всю вторую половину 2016 года!

Период низких цен на рейсе Казань-Прага 23.05.2016 Период низких цен на рейсе Казань-Прага
Действуют новые цены на авиабилеты для желающих воспользоваться прямым рейсом из Казани в столицу Чехии

Авиакомпания «Пионер - региональные авиалинии» запускает новые  рейсы из Казани 20.05.2016 Авиакомпания «Пионер - региональные авиалинии» запускает новые рейсы из Казани
24 мая 2016 года авиакомпания «Пионер – региональные авиалинии» (бывшая АК «Аэросервис») открывает продажу бюджетных российских направлений полетов из Международного аэропорта «Казань»

Полеты будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Вылет из Казани в 09:45 и прилет во Франкфурт в 13:05

В Международном аэропорту «Казань» проведены тактико-специальные учения и сборы 18.05.2016 В Международном аэропорту «Казань» проведены тактико-специальные учения и сборы
17-18 мая на базе Международного аэропорта «Казань» проведены учебно-методические сборы руководящего состава поисково-спасательных служб

В честь Международного дня защиты детей авиакомпания ЮВТ АЭРО запускает специальную акцию: «Лето начинается с улыбки» 17.05.2016 В честь Международного дня защиты детей авиакомпания ЮВТ АЭРО запускает специальную акцию: «Лето начинается с улыбки»
1 июня 2016 года авиакомпания ЮВТ АЭРО на всех рейсах дня вручает стильные и полезные подарки всем юным пассажирам, не достигшим возраста 14 лет

Авиакомпания «Аэросервис» открывает сразу два рейса из Международного аэропорта «Казань» 16.05.2016 Авиакомпания «Аэросервис» открывает сразу два рейса из Международного аэропорта «Казань»
В июне партнер казанского аэропорта компания «Аэросервис» заступает сразу на два маршрута

В Международном аэропорту «Казань» проведены учения: спасён условно больной чумой пассажир 11.05.2016 В Международном аэропорту «Казань» проведены учения: спасён условно больной чумой пассажир
11 мая в аэропорту были проведены тактико-специальные учения по локализации и ликвидации очага инфекционного заболевания с подозрением на чуму

Дорогие ветераны! Уважаемые пассажиры, гости города и татарстанцы! 09.05.2016 Дорогие ветераны! Уважаемые пассажиры, гости города и татарстанцы!
От имени коллектива Международного аэропорта «Казань» и от себя лично сердечно поздравляю вас с Днем Победы в Великой Отечественной войне!

ЮВТ АЭРО открывает новые маршруты! 06.05.2016 ЮВТ АЭРО открывает новые маршруты!
С 7 июня из Международного аэропорта «Казань» начнут выполняться рейсы по маршруту Казань-Уфа-Казань. Перевозки будет осуществляться авиакомпания ЮВТ АЭРО

Бесплатное обслуживание ветеранов ВОВ в VIP-зале Терминала 2 05.05.2016 Бесплатное обслуживание ветеранов ВОВ в VIP-зале Терминала 2
Напоминаем нашим пассажирам – с мая 2015 года вылетающие и прибывающие ветераны ВОВ, а также лица их сопровождающие бесплатно обслуживаются в VIP-зале Терминала 2

Отправиться из Казани в южные целебные здравницы России или спланировать пляжный отпуск стало еще проще! 04.05.2016 Отправиться из Казани в южные целебные здравницы России или спланировать пляжный отпуск стало еще проще!
С 4 июня 2016 года авиакомпания ЮВТ АЭРО начинает выполнять прямые авиаперелеты по маршрутам Казань – Геленджик и Казань – Минеральные Воды

Благотворительная ярмарка в Международном аэропорту "Казань" 01.05.2016 Благотворительная ярмарка в Международном аэропорту "Казань"
1 мая в терминале 1А казанского аэропорта фондом "Добро Даром"  была открыта благотворительная ярмарка, в которой принимают участие специально приглашенные мастера, ремесленники и художники

C праздником 1 мая – международным днем солидарности всех трудящихся! 01.05.2016 C праздником 1 мая – международным днем солидарности всех трудящихся!
Уважаемые пассажиры, уважаемые коллеги! Примите поздравления с праздником Мира, Весны и Труда!