Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Новости аэропорта

Терминал 1 казанского аэропорта начал работу в тестовом режиме 22.06.2013 Терминал 1 казанского аэропорта начал работу в тестовом режиме
Сегодня в терминале 1 международного аэропорта «Казань» в тестовом режиме прошла регистрация пассажиров в Киров, Пермь и Уфу. Кроме того, обслуживание в терминале 1 сегодня пройдут пассажиры, вылетающие в Москву (ЮТ 326), Сургут (ЮТ 104), Сочи (БГ 598) и Санкт-Петербург (БГ 590).

В международном аэропорту «Казань» открылась новая взлетно-посадочная полоса 20.06.2013 В международном аэропорту «Казань» открылась новая взлетно-посадочная полоса
Сегодня из аэропорта «Казань» выполнен технический рейс с новой взлетно-посадочной полосы №1. Технический рейс выполнила авиакомпания «Татарстан» на самолете Airbus 319.

Международный аэропорт «Казань» - победитель в номинации «Лучший аэропорт года стран СНГ» 06.06.2013 Международный аэропорт «Казань» - победитель в номинации «Лучший аэропорт года стран СНГ»
Международный аэропорт «Казань» по итогам 2012 года признан «Лучшим аэропортом года стран СНГ» среди аэропортов с ежегодным объемом перевозок более 1 млн. пассажиров.

С 5 июня в ежедневное обращение назначается поезд «Ласточка» по маршруту «Железнодорожный вокзал Казань-1» – Международный аэропорт «Казань».

Второй ресторан «Американский Бар и Гриль»  открылся в казанском аэропорту 03.06.2013 Второй ресторан «Американский Бар и Гриль» открылся в казанском аэропорту
В международном аэропорту «Казань» открылся второй ресторан «Американский Бар и Гриль» («Амбар») лидирующей компании в сегменте сетевых семейных ресторанов.