Аэропорт "Казань" извещает, что обслуживание в Терминале 2 прекращено с 12:00 часов 06.04.2020 года по 30.04.2020.                                В целях предотвращения распространения короновирустнй инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Новости аэропорта

До недавнего времени магазины duty free размещались исключительно в зонах ожидания международных вылетов.

Возрастает число рейсов в Ашхабад из Казани – 3 раза в неделю! 19.06.2019 Возрастает число рейсов в Ашхабад из Казани – 3 раза в неделю!
В честь открытия третьего рейса авиакомпания Turkmenistan Airlines ввела специальные тарифы, доступные только для вылетов из Казани. Билеты уже в продаже

Все взлётно-посадочные операции были осуществлены в штатном режим

«Лучшее акционерное общество по созданию безопасных условий и охраны труда» 11.06.2019 «Лучшее акционерное общество по созданию безопасных условий и охраны труда»
Сегодня в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства РТ состоялось совещание, на котором рассмотрели состояние производственного травматизма на предприятиях транспортного комплекса Татарстана

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Делегация аэропорта «Казань» на Международном авиационном форуме Connect в Кальяри, о.Сардиния 07.06.2019 Делегация аэропорта «Казань» на Международном авиационном форуме Connect в Кальяри, о.Сардиния
Делегация казанского аэропорта провела встречи с коллегами из Италии, Кипра, Латвии, Германии, Сербии, Хорватии, Венгрии, Мальты, Франции, Словении, Румынии, Польши и других стран

Новое направление из Казани – рейсы в Калугу 2 раза в неделю 07.06.2019 Новое направление из Казани – рейсы в Калугу 2 раза в неделю
Стоимость авиабилетов - от 3 000 рублей