Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

Новости аэропорта

В Топ-10 направлений по числу трансферных пассажиров, вылетающих из Казани, входят Париж, Тель-Авив, Милан, Лондон, Мюнхен, Берлин и другие города

Евразийский форум по развитию маршрутов – день первый 29.07.2018 Евразийский форум по развитию маршрутов – день первый
Первый день Форума начался с интереснейшей экскурсионной программы

Прибытие делегатов на Евразийский форум по развитию маршрутов в Казани 28.07.2018 Прибытие делегатов на Евразийский форум по развитию маршрутов в Казани
Поздравляем с прибытием в Международный аэропорт «Казань» первых участников форума NETWORK

Летний споттинг в Международном аэропорту «Казань» 24.07.2018 Летний споттинг в Международном аэропорту «Казань»
Мероприятие собрало 35 любителей авиационной фотографий из Москвы, Екатеринбурга, Ижевска, Уфы и городов Татарстана

Новое направление из Казани – в Махачкалу с авиакомпанией «ЮВТ АЭРО»! 23.07.2018 Новое направление из Казани – в Махачкалу с авиакомпанией «ЮВТ АЭРО»!
Полёты будут выполняться дважды в неделю – по пятницам и воскресенья

Полным ходом идёт подготовка к предстоящему мероприятию международного масштаба, целью которого является развитие маршрутных сетей авиакомпаний и аэропортов Евразийского пространства

20 июля ребята смогли почувствовать себя не только пассажирами, но и пилотами самолёта

«ЮВТ АЭРО» три года! 17.07.2018 «ЮВТ АЭРО» три года!
Поздравляем коллег с Днём рождения авиакомпании! Желаем успехов в работе, чистого неба и благодарных улыбок пассажиров! А также, чтобы каждый полёт завершался мягкой посадкой

В период с 8 июня по 8 июля 2018 года пассажиропоток аэропорта составил 415 846 пассажиров, что на 36,3% превышает аналогичный период прошлого года

Самыми точными перевозчиками в июне 2018 года стали авиакомпании: «Аэрофлот», «ЮВТ АЭРО», «ЮТэйр», а также Uzbekistan Airways, Belavia и SCAT

Международный аэропорт «Казань» обслужил 26 153 пассажиров в период с 6 по 7 июля 07.07.2018 Международный аэропорт «Казань» обслужил 26 153 пассажиров в период с 6 по 7 июля
Всего был выполнен 271 авиарейс.

Делегация из Катара посетила Международный аэропорт «Казань» 01.07.2018 Делегация из Катара посетила Международный аэропорт «Казань»
Аэропорт «Казань» произвёл положительное впечатление и предоставил всю необходимую информацию, которая будет полезна при проведении следующего Чемпионата в Дохе, Катар