Аэропорт "Казань" извещает, что обслуживание в Терминале 2 прекращено с 12:00 часов 06.04.2020 года по 30.04.2020.                                В целях предотвращения распространения короновирустнй инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Новости аэропорта

Оснащение аэропорта - базовый элемент безопасности пассажиров 26.08.2013 Оснащение аэропорта - базовый элемент безопасности пассажиров
4 сентября 2013 года в рамках Заседания комитетов по технике, оборудованию и аэродромному обеспечению Ассоциации «Аэропорт» Гражданской Авиации состоится пресс-конференция - "Техническое оснащение аэропорта - базовый элемент безопасности пассажиров".

Первый официальный споттинг 12.08.2013 Первый официальный споттинг
В преддверии Дня воздушного флота РФ в Международном аэропорту «Казань» прошел первый официальный споттинг - слет любителей авиационной фотографии. С 6 утра до полудня 20 фотографов из Казани, Москвы и Нижнего Новгорода проводили фотосъемку на территории аэродрома.

Официальное информационное сообщение 03.08.2013 Официальное информационное сообщение
В 06:02 самолет АН-24 авиакомпании "ЮТэйр-Экспресс", выполнявший полет по маршруту Уфа-Казань, после посадки в аэропорту Казань выкатился на боковую полосу безопасности. Пострадавших нет, Аэропорт работает в штатном режиме.

Аэропорт «Казань» подарил праздник онкобольным детям 01.08.2013 Аэропорт «Казань» подарил праздник онкобольным детям
Фонд Анжелы Вавиловой всеми силами старается разнообразить жизнь маленьких пациентов в отделении онкогематологии. Вчера в отделении прошел настоящий праздник, помощь в организации которого оказал международный аэропорт «Казань».