Дорогие дети и уважаемые родители! В преддверии своего Дня рождения аэропорт «Казань» объявляет конкурс детского рисунка «Воздушные приключения». Нарисовать рисунок можно: дома и прислать его в электронном виде на адрес HR@AIRPORTKZN.RU, или в аэропорту «Казань» и оставить его в справочном бюро Терминала 1А. Ознакомиться с условиями конкурса, посмотреть рисунки и проголосовать за них можно в ФОТО ГАЛЕРЕЕ КОНКУРСА. Ждем ваших рисунков!                                Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

Новости аэропорта

В Международном аэропорту «Казань» им. Г.Тукая открылась выставка «Люди труда» 16.08.2019 В Международном аэропорту «Казань» им. Г.Тукая открылась выставка «Люди труда»
Экспозиция приурочена к Году рабочих профессий в Республике Татарстан и предстоящему 45-му мировому чемпионату по профессиональному мастерству WorldSkills Kazan 2019

День Воздушного Флота России: Международный аэропорт «Казань» и авиакомпания «Россия» познакомили детей с авиационными профессиями 15.08.2019 День Воздушного Флота России: Международный аэропорт «Казань» и авиакомпания «Россия» познакомили детей с авиационными профессиями
15 августа в аэропорту прошла тематическая экскурсия, участниками которой стали дети различных возрастов, а также их родители – журналисты и блогеры

С "ЮВТ АЭРО" летим на МАКС-2019 13.08.2019 С "ЮВТ АЭРО" летим на МАКС-2019
Продажа авиабилетов уже открыта

Изменения в расписании движения пригородных поездов Казань – Аэропорт – Казань 13.08.2019 Изменения в расписании движения пригородных поездов Казань – Аэропорт – Казань

«Фанфары Казани» впервые выступили в международном аэропорту 10.08.2019 «Фанфары Казани» впервые выступили в международном аэропорту
отличительной особенностью восьмого фестиваля духовых оркестров стало двухчасовое выступление в Международном аэропорту «Казань», что позволило существенно расширить аудиторию

Международный аэропорт «Казань» обслужил 2 000 000 пассажиров с начала года 09.08.2019 Международный аэропорт «Казань» обслужил 2 000 000 пассажиров с начала года
Этот показатель был достигнут на 11 дней раньше, чем в предыдущем году

Конкурс детского рисунка "Воздушные приключения" 06.08.2019 Конкурс детского рисунка "Воздушные приключения"
В преддверии приближающегося юбилейного Дня рождения аэропорта объявляется конкурс

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Lounge №1 в Казани находится в терминале №2 аэропорта 02.08.2019 Lounge №1 в Казани находится в терминале №2 аэропорта
Lounge расположен на втором этаже бизнес-терминала и открыт для всех желающих