С 15 февраля 2017 года оплата и оформление пропусков для получения и отправки грузов общего назначения на грузовом складе АО "Международный аэропорт "Казань" осуществляется в бюро пропусков ежедневно с 8:10 до 19:30 (тел.+7(843)254-00-73). Решение о допуске для получения грузов особых категорий в ночное время с 20:00 до 8:00 принимается сменным начальником ПДСА аэропорта.

Новости аэропорта

Участие МАК в форуме ASQ 25.09.2013 Участие МАК в форуме ASQ
Делегация ОАО «Международный аэропорт «Казань» примет участие в европейском форуме Airport Service Quality (ASQ - Качество обслуживания в Аэропортах), который пройдет с 25 по 27 сентября в Милане.

Итоги за 8 месяцев 2013 г. 20.09.2013 Итоги за 8 месяцев 2013 г.
За восемь месяцев 2013 года количество пассажиров, обслуженных в международном аэропорту «Казань», увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 26,5% и составило 1 млн. 208 тыс. 205 пассажиров.

Казанский аэропорт получил признание на федеральном уровне 09.09.2013 Казанский аэропорт получил признание на федеральном уровне
технический директор «МАК» выбран руководителем Комитетов  по технике и оборудованию и Аэродромному обеспечению Гражданской Авиации РФ Ассоциации «Аэропорт» Гражданской авиации РФ

Безопасность пассажиров – гарантия технического оснащения аэропорта 06.09.2013 Безопасность пассажиров – гарантия технического оснащения аэропорта
4 сентября 2013 года в Международном аэропорту «Казань» состоялась конференция "Техническое оснащение аэропорта - базовый элемент безопасности пассажиров".