Дорогие дети и уважаемые родители! В преддверии своего Дня рождения аэропорт «Казань» объявляет конкурс детского рисунка «Воздушные приключения». Нарисовать рисунок можно: дома и прислать его в электронном виде на адрес HR@AIRPORTKZN.RU, или в аэропорту «Казань» и оставить его в справочном бюро Терминала 1А. Ознакомиться с условиями конкурса, посмотреть рисунки и проголосовать за них можно в ФОТО ГАЛЕРЕЕ КОНКУРСА. Ждем ваших рисунков!                                Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

Новости аэропорта

В Санкт-Петербург из Казани со Smartavia 18.09.2019 В Санкт-Петербург из Казани со Smartavia
В осенне-зимнюю навигацию Smartavia будет выполнять рейсы в Санкт-Петербург 4 раза в неделю

Объявляем победителей Конкурса детских рисунков! 17.09.2019 Объявляем победителей Конкурса детских рисунков!
Художники от 2 до 18 лет присылали свои рисунки на тему "Воздушные приключения". Пришло большое количество прекрасных рисунков!

Международный аэропорт «Казань» им. Габдуллы Тукая  отмечает 40 лет со дня выполнения первого рейса 16.09.2019 Международный аэропорт «Казань» им. Габдуллы Тукая отмечает 40 лет со дня выполнения первого рейса
15 сентября 2019 года Международный аэропорт «Казань» празднует свой 40-ой день рождения!

«Час пассажира» в Международном аэропорту «Казань» 16.09.2019 «Час пассажира» в Международном аэропорту «Казань»
В ходе акции пассажиры встретились с руководством отдела полиции, озвучили свои предложения и замечания по работе полицейских аэропорта

Юбилей! 15.09.2019 Юбилей!
Поздравляем коллектив аэропорта и пассажиров!

Фото-споттинг в честь 40-летия Международного аэропорта «Казань» им. Г.Тукая 13.09.2019 Фото-споттинг в честь 40-летия Международного аэропорта «Казань» им. Г.Тукая
13 сентября в аэропорту прошел очередной слёт любителей авиационной фотографии, приуроченный к юбилею воздушной гавани

В ходе экскурсии делегатам продемонстрировали работу оборудования и персонала, обеспечивающего авиационную и транспортную безопасность в казанском аэропорту.

Информацию о расписании движения пригородных поездов АО «Содружество» можно получить по телефону 8 (937) 625-04-33 (круглосуточно)

Новый рейс: из  Казани на полюс холода Северного полушария – в Якутск! 09.09.2019 Новый рейс: из Казани на полюс холода Северного полушария – в Якутск!
Рейсы будут выполняться еженедельно по воскресеньям

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Временный избирательный участок №2828 будет открыт в здании терминала 1, 3 этаж

2 сентября 2018 года иранская авиакомпания ATA Airlines выполнила свой первый регулярный рейс по маршруту Тегеран - Казань - Тегеран