Уважаемые пассажиры! Пожалуйста, обратите внимание, что , авиакомпания "Georgian Airways" отменяет выполнение рейсов TGZ789 / 790 ТбилисиI-Казань-Тбилиси ТОЛЬКО 09,12,16 и 19 июня 2017 года. За справками обращаться в информационный центр авиакомпании по телефону +995 322 485 511

Новости аэропорта

Авиакомпания ORENAIR с 1 ноября 2014 года начинает переводить часть регулярных рейсов из Казани в Москву в аэропорт Внуково для постоянной базировки. Обращаем внимание пассажиров, что с 1 ноября 2014 года рейсы № 1325/1326 Москва – Казань – Москва будут осуществляться в указанный международный аэропорт.

Система эпидемиологического контроля и взаимодействия 29.10.2014 Система эпидемиологического контроля и взаимодействия
Cегодня, 29 октября, прошла интерактивная пресс-конференция «Система эпидемиологического контроля и взаимодействия служб в Международном аэропорту «Казань», на которой были продемонстрированы стандарты работы для предупреждения распространения вирусных инфекций, а также функциональные возможности как персонала, так и специального оборудования.

Международный аэропорт «Казань» переходит на зимнее расписание 26.10.2014 Международный аэропорт «Казань» переходит на зимнее расписание

Открытие регулярного рейса Казань-Курск 21.10.2014 Открытие регулярного рейса Казань-Курск

КАЗАНЬ-ВОРОНЕЖ - новый рейс из Международного аэропорта «Казань» 21.10.2014 КАЗАНЬ-ВОРОНЕЖ - новый рейс из Международного аэропорта «Казань»

Первая группа паломников прибыла в Казань из Медины 17.10.2014 Первая группа паломников прибыла в Казань из Медины

Иваново становится ближе 15.10.2014 Иваново становится ближе
С 3 ноября 2014 года в Международном аэропорту «Казань» открывается новый рейс по маршруту Казань-Иваново.

Объем перевозок на внутренних линиях вырос на 10,6% за 9 месяцев 13.10.2014 Объем перевозок на внутренних линиях вырос на 10,6% за 9 месяцев
По итогам работы Международного аэропорта «Казань» за 9 месяцев отмечен рост пассажиропотока.

«Аэроэкспресс» вводит дополнительные рейсы на участке «Казань— Аэропорт» 09.10.2014 «Аэроэкспресс» вводит дополнительные рейсы на участке «Казань— Аэропорт»

День чествования Ветеранов Международного аэропорта "Казань" 04.10.2014 День чествования Ветеранов Международного аэропорта "Казань"

II осенний споттинг в Международном аэропорту "Казань" 03.10.2014 II осенний споттинг в Международном аэропорту "Казань"