Новости аэропорта

Лидерами рейтинга стали авиакомпании «ЮВТ АЭРО» и Turkish Airlines

Ваше особенное путешествие вместе с Finnair Лучшие цены Finnair из России 27.10.2017 Ваше особенное путешествие вместе с Finnair Лучшие цены Finnair из России
Детские скидки: от 2 до 15 лет - берется 75% от стоимости тарифа, младенец до 2х лет - берется 10% стоимости тарифа

Международный аэропорт «Казань» переходит на зимнее расписание 27.10.2017 Международный аэропорт «Казань» переходит на зимнее расписание
С 29 октября авиаперевозки осуществляются по зимнему расписанию, которое включает в себя следующие новые внутренние и международные рейсы

25 октября состоялось заседание коллегии Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ 26.10.2017 25 октября состоялось заседание коллегии Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
В ходе мероприятия наиболее отличившимся сотрудникам транспорта и дорожного хозяйства были вручены награды

Это был рейс Казань – Стамбул – Казань, выполненный на самолёте авиакомпании «Авиалинии Татарстана»

Поздравляем работников таможенной службы с профессиональным праздником! 25.10.2017 Поздравляем работников таможенной службы с профессиональным праздником!
25 октября 2017 года исполняется 26 лет со дня подписания Президентом Российской Федерации Указа о создании Государственного таможенного комитета

Для туристов из России Туркменистан становится ближе: организованные групповые туры в Ашхабад из Казани 23.10.2017 Для туристов из России Туркменистан становится ближе: организованные групповые туры в Ашхабад из Казани
Уникальное для Республики Татарстан и Российской Федерации предложение – организованные туроператором ITM GROUP совместно с авиакомпанией «Туркменистан» групповые туры в Ашхабад с вылетом из Казани

Из Казани в арабское лето с «Уральскими авиалиниями» 20.10.2017 Из Казани в арабское лето с «Уральскими авиалиниями»
Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 24 октября начинает выполнение полетов из Казани в Дубай

Поздравляем коллег с Международным днём авиадиспетчера! 20.10.2017 Поздравляем коллег с Международным днём авиадиспетчера!
Сегодня мы чествуем тех людей, в чьих руках ежедневно находится безопасность полётов – авиадиспетчеров

Из Казани в чешский Пардубице 19.10.2017 Из Казани в чешский Пардубице
Вылеты будут осуществляться два раза в неделю — по средам и субботам

Авиакомпания «Аэрофлот» вручила подарок за лучшую фотографию воздушного судна 13.10.2017 Авиакомпания «Аэрофлот» вручила подарок за лучшую фотографию воздушного судна
Поздравляем победителя и благодарим всех участников споттинга!

«Уральские авиалинии» свяжут Казань и Москву 11.10.2017 «Уральские авиалинии» свяжут Казань и Москву
Стоимость билета по новому маршруту составляет от 2 100 руб. в одну сторону

Уважаемые пассажиры! Информируем Вас! 04.10.2017 Уважаемые пассажиры! Информируем Вас!
В период с 25 мая по 25 июля 2018 года вводятся усиленные меры безопасности, включающие запрет на оборот гражданского и служебного оружия, а также патронов к нему

В Международном аэропорту «Казань» открылся рейс в Калининград 04.10.2017 В Международном аэропорту «Казань» открылся рейс в Калининград
"Мы рассчитываем, что открываемый нами рейс будет пользоваться большой популярностью у пассажиров"

В рамках Года экологии и 100-летия заповедной системы России Международный аэропорт «Казань» совместно c Национальным парком "Нижняя Кама” организовал фотовыставку в терминале 1А

Рейсы будут выполняться на регулярной основе по следующему расписанию

Международный аэропорт «Казань» поздравил своего первого двухмиллионного пассажира и поставил личный рекорд по объёму пассажиропотока – 2 000 000! 02.10.2017 Международный аэропорт «Казань» поздравил своего первого двухмиллионного пассажира и поставил личный рекорд по объёму пассажиропотока – 2 000 000!
2 октября 2017г. объём пассажиропотока в Международном аэропорту «Казань» впервые в истории воздушной гавани достиг показателя 2 000 000 пассажиров (прилёт и вылет) за 3 месяца до завершения года