Новости аэропорта

Авиакомпания «Аэрофлот» вручила подарок за лучшую фотографию воздушного судна 13.10.2017 Авиакомпания «Аэрофлот» вручила подарок за лучшую фотографию воздушного судна
Поздравляем победителя и благодарим всех участников споттинга!

«Уральские авиалинии» свяжут Казань и Москву 11.10.2017 «Уральские авиалинии» свяжут Казань и Москву
Стоимость билета по новому маршруту составляет от 2 100 руб. в одну сторону

Уважаемые пассажиры! Информируем Вас! 04.10.2017 Уважаемые пассажиры! Информируем Вас!
В период с 25 мая по 25 июля 2018 года вводятся усиленные меры безопасности, включающие запрет на оборот гражданского и служебного оружия, а также патронов к нему

В Международном аэропорту «Казань» открылся рейс в Калининград 04.10.2017 В Международном аэропорту «Казань» открылся рейс в Калининград
"Мы рассчитываем, что открываемый нами рейс будет пользоваться большой популярностью у пассажиров"

В рамках Года экологии и 100-летия заповедной системы России Международный аэропорт «Казань» совместно c Национальным парком "Нижняя Кама” организовал фотовыставку в терминале 1А

Рейсы будут выполняться на регулярной основе по следующему расписанию

Международный аэропорт «Казань» поздравил своего первого двухмиллионного пассажира и поставил личный рекорд по объёму пассажиропотока – 2 000 000! 02.10.2017 Международный аэропорт «Казань» поздравил своего первого двухмиллионного пассажира и поставил личный рекорд по объёму пассажиропотока – 2 000 000!
2 октября 2017г. объём пассажиропотока в Международном аэропорту «Казань» впервые в истории воздушной гавани достиг показателя 2 000 000 пассажиров (прилёт и вылет) за 3 месяца до завершения года