Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

Новости аэропорта

Из Казани в Белгород с «ЮВТ АЭРО»! 30.10.2018 Из Казани в Белгород с «ЮВТ АЭРО»!
2 ноября авиакомпания запускает полеты по новому направлению Казань – Белгород – Казань

Международный аэропорт «Казань» перешёл на зимнее расписание 29.10.2018 Международный аэропорт «Казань» перешёл на зимнее расписание
С 28 октября авиаперевозки осуществляются по зимнему расписанию, которое включает в себя следующие новые внутренние и международные рейсы

В Международном аэропорту «Казань» проведены тактико-специальные учения 27.10.2018 В Международном аэропорту «Казань» проведены тактико-специальные учения
Силами аварийно-спасательной команды (АСК) и инженерно-технических служб было проведено комплексное учение по эвакуации с лётного поля аэродрома Международного аэропорта «Казань» воздушного судна (ВС), потерявшего способность самостоятельно двигаться

26,9% прироста на зарубежных направлениях: итоги работы Международного аэропорта «Казань» в период январь-сентябрь 2018 года 25.10.2018 26,9% прироста на зарубежных направлениях: итоги работы Международного аэропорта «Казань» в период январь-сентябрь 2018 года
Международный аэропорт «Казань» публикует операционные показатели работы аэропорта по итогам первых девяти месяцев 2018 года

Поздравляем коллег с Международным днём авиадиспетчера! 20.10.2018 Поздравляем коллег с Международным днём авиадиспетчера!
20 октября 1961 года была создана Международная федерация ассоциаций авиационных диспетчеров!

В комплексе «Казань Экспо» состоялось открытие первой выставки 18.10.2018 В комплексе «Казань Экспо» состоялось открытие первой выставки
Строительство комплекса – это важнейший этап в реализации концепции развития аэропорта как Аэротрополиса – небольшого города с эффективной логистической и коммерческой инфраструктурой, центральным элементом которого является воздушная гавань

Открылись прямые туристические рейсы в Китай 17.10.2018 Открылись прямые туристические рейсы в Китай
Вылеты из Казани по средам в 09:40 с прибытием в Хайкоу в 22:55

В Ош и Душанбе с авиакомпанией «Уральские авиалинии» 15.10.2018 В Ош и Душанбе с авиакомпанией «Уральские авиалинии»
Полёты будут осуществляться на 160-местных самолётах Airbus A320. Указано местное время для всех аэропортов

Авиакомпания «Азимут» открывает зимний сезон рейсами в Краснодар 15.10.2018 Авиакомпания «Азимут» открывает зимний сезон рейсами в Краснодар
Рейсы будут выполняться 2 раза в неделю по вторникам и пятницам

Международный аэропорт «Казань» участвует  в проекте «Великие имена России» 11.10.2018 Международный аэропорт «Казань» участвует в проекте «Великие имена России»
Инициатива Общественной палаты Российской Федерации - хорошая возможность для популяризации отечественной истории и культуры. Это, несомненно, сделает Республику Татарстан более узнаваемой на международной арене

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Авиакомпания АЛРОСА открывает рейсы в Санкт-Петербург и Москву из Казани 04.10.2018 Авиакомпания АЛРОСА открывает рейсы в Санкт-Петербург и Москву из Казани
Расписание рейсов, время вылета/прибытия доступно на официальном сайте  www.kazan.aero и в мобильном приложении Международного аэропорта «Казань»