Новости аэропорта

Международный аэропорт «Казань» наградил самые пунктуальные авиакомпании 28.11.2017 Международный аэропорт «Казань» наградил самые пунктуальные авиакомпании
Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

В Альпы из Казани прямым рейсом – новый рейс авиакомпании Ural Airlines 27.11.2017 В Альпы из Казани прямым рейсом – новый рейс авиакомпании Ural Airlines
В период новогодних праздников из Международного аэропорта «Казань» будут выполняться прямые чартерные рейсы в французский Гренобль

25 ноября в торжественной обстановке был определён счастливчик, который получил возможность отправиться в ОАЭ из Казани за счёт авиакомпании

За большой вклад в развитие социального партнёрства и плодотворное сотрудничество с профсоюзной организацией генеральному директору АО «Международный аэропорт «Казань» Алексею Старостину был вручён нагрудный знак ФНПР (Федерации независимых профсоюзов России) «За содружество».

На остров Хайнань из Казани! 21.11.2017 На остров Хайнань из Казани!
24 декабря 2017 г. авиакомпания «Икар» открывает чартерную полётную программу по новому маршруту Казань-Хайкоу (о.Хайнань).

В Дубай из Казани с авиакомпанией Turkmenistan Airlines 20.11.2017 В Дубай из Казани с авиакомпанией Turkmenistan Airlines
С 29 ноября 2017 года и до окончания зимнего расписания полётов будут выполняться рейсы Казань-Дубай через Ашхабад

Новый рейс – в Шарджу из Казани с авиакомпанией «Россия» 17.11.2017 Новый рейс – в Шарджу из Казани с авиакомпанией «Россия»
В период с 28 декабря 2017 г. по 22 марта 2018 г. авиакомпания «Россия» запускает чартерную программу полётов по новому для перевозчика маршруту

«ЮВТ АЭРО» перевезла 200 000 пассажира за 2017 год 16.11.2017 «ЮВТ АЭРО» перевезла 200 000 пассажира за 2017 год
Юбилейный пассажир авиакомпании

15 ноября 2017 г. состоялась церемония награждения престижной премии в сфере делового туризма Business Traveller Russia and CIS Awards

Еще больше рейсов в Ташкент из Казани 15.11.2017 Еще больше рейсов в Ташкент из Казани
Дополнительный рейс вводится по четвергам на весь период осенне-зимней навигации 2017-2018

Внутрироссийские направления показали значительный рост пассажиропотока в период с 4 по 6 ноября 2017 г.

Марафон добра «Строим хоспис вместе!» 08.11.2017 Марафон добра «Строим хоспис вместе!»
Коллектив Международного аэропорта «Казань» осуществил сбор средств на строительство взрослого отделения хосписа

airBaltic продолжит выполнение рейсов Рига-Казань 07.11.2017 airBaltic продолжит выполнение рейсов Рига-Казань
В зимний период рейсы будут выполняться с 14 декабря 2017 по 25 января 2018 с частотой 2 вылета в неделю. Также airBaltic объявляет о выполнении двух еженедельных рейсов в летнем сезоне 2018

Международный аэропорт «Казань» познакомил журналистов со спецификой авиационной деятельности 01.11.2017 Международный аэропорт «Казань» познакомил журналистов со спецификой авиационной деятельности