"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".

Новости аэропорта

Команда аэропорта «Казань» по мини-футболу на Международном Кубке «Транспорта России-2019» 18.11.2019 Команда аэропорта «Казань» по мини-футболу на Международном Кубке «Транспорта России-2019»
За успешный дебют и результативное участие в турнире футболистам был вручён приз «Команда открытия Кубка Транспорта России по футболу 2019»

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

«Моя планета» открылась в Международном аэропорту «Казань» имени Габдуллы Тукая 05.11.2019 «Моя планета» открылась в Международном аэропорту «Казань» имени Габдуллы Тукая
Открылась выставка телеканала «Моя Планета», посвящённая природному и культурному разнообразию России

Международный аэропорт «Казань» им. Габдуллы Тукая обслужил трехмиллионного пассажира с начала года 01.11.2019 Международный аэропорт «Казань» им. Габдуллы Тукая обслужил трехмиллионного пассажира с начала года
Более чем на месяц раньше по сравнению с 2018 годом