Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Новости аэропорта

Из Международного аэропорта «Казань» открываются прямые рейсы на китайский курорт Санья 29.12.2018 Из Международного аэропорта «Казань» открываются прямые рейсы на китайский курорт Санья
С 25 февраля вылеты из Казани (рейс F7 9734/9733) будут осуществляться два раза в неделю по  вторникам в 21:00 и  субботам в 01:00

В новый год с улыбками в Международном аэропорту «Казань»! 29.12.2018 В новый год с улыбками в Международном аэропорту «Казань»!
29 декабря в терминале 1 юные пассажиры, а также дети сотрудников аэропорта, стали участниками новогоднего представления

На новогодние каникулы в Ереван с «ЮВТ АЭРО»! 17.12.2018 На новогодние каникулы в Ереван с «ЮВТ АЭРО»!
Прямые рейсы из столицы Татарстана запланированы на 30 декабря 2018 года , 4 января и 8 января 2019 года по следующему расписанию

Belavia: Специальные тарифы для трансферных пассажиров! 14.12.2018 Belavia: Специальные тарифы для трансферных пассажиров!
Из / в Казань: Барселона, Париж, Женева, Амстердам, Варшава, Рим, Прага, Киев, Санкт-Петербург, Одесса, Харьков, Львов, Кишинев, Баку

Новогодняя акция от авиакомпании "Азимут" 14.12.2018 Новогодняя акция от авиакомпании "Азимут"
Из Казани в Ростов-на-Дону и Краснодар от 888 рублей

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Международный аэропорт «Казань» стал победителем конкурса «Энергопартнёр года» 11.12.2018 Международный аэропорт «Казань» стал победителем конкурса «Энергопартнёр года»
Международный аэропорт «Казань» был объявлен победителем конкурса в номинации «Крупные промышленные предприятия»

Юбилейным пассажиром стал Ясин Турпан, гражданин Турции, вылетавший рейсом Казань – Стамбул авиакомпании Turkish Airlines

Уважаемые пассажиры, приглашаем выбрать лучший аэропорт 07.12.2018 Уважаемые пассажиры, приглашаем выбрать лучший аэропорт
Международный аэропорт «Казань» является соискателем национальной премии «Воздушные ворота России», а также специальной номинации - «Самый комфортный аэропорт»

Международный аэропорт «Казань» наградил самые пунктуальные авиакомпании 06.12.2018 Международный аэропорт «Казань» наградил самые пунктуальные авиакомпании
Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Новый бизнес-зал в Международном аэропорту "Казань" 03.12.2018 Новый бизнес-зал в Международном аэропорту "Казань"
Начал принимать гостей новый бизнес-зал в общей зоне терминала 1 – AirLounge

В Международном аэропорту «Казань» открылась фотовыставка об истории Нового года в России 01.12.2018 В Международном аэропорту «Казань» открылась фотовыставка об истории Нового года в России
Исторические фотографии разных времен представлены Центром фотографии им. братьев Люмьер