Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

Новости аэропорта

Руководство и коллектив Международного аэропорта «Казань» поздравляет сотрудников таможенных органов с профессиональным праздником – Днём таможенника! 25.10.2019 Руководство и коллектив Международного аэропорта «Казань» поздравляет сотрудников таможенных органов с профессиональным праздником – Днём таможенника!
Уважаемые работники таможенных органов, дорогие ветераны таможенной службы!

Ликвидация авиационной ситуации на аэродроме – тактико-специальные учения в Международном аэропорту «Казань» им. Г.Тукая 24.10.2019 Ликвидация авиационной ситуации на аэродроме – тактико-специальные учения в Международном аэропорту «Казань» им. Г.Тукая
Согласно легенде учений в Международном аэропорту «Казань» совершил аварийную посадку самолёт, точное место приземления неизвестно

Подробную информацию о расписании пригородных поездов можно получить по телефону 8 (937) 625-04-33 (круглосуточно)

Поздравляем коллег с Международным днём авиадиспетчера! 20.10.2019 Поздравляем коллег с Международным днём авиадиспетчера!
От всей души поздравляем наших коллег – дирижёров воздушных трасс!

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» соединит Казань с Вологодской областью 18.10.2019 Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» соединит Казань с Вологодской областью
Татарстанская авиакомпания «ЮВТ АЭРО» запускает новое направление  Казань - Череповец

В зимний Геленджик с авиакомпанией "ЮВТ АЭРО" 15.10.2019 В зимний Геленджик с авиакомпанией "ЮВТ АЭРО"
Минимальная стоимость вояжа в одну строну от 3 тысяч 090 рублей при условии приобретения на сайте авиакомпании, продажа авиабилетов уже открыта.

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» запускает  рейс Казань – Ханты-Мансийск – Красноярск 15.10.2019 Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» запускает рейс Казань – Ханты-Мансийск – Красноярск
Минимальная стоимость перелета в одну сторону из Казани в Ханты-Мансийск - от 3 тысяч 090 рублей, из Ханты-Мансийска в Красноярск  - от 3 тысяч 090 рублей,  из Казани в  Красноярск -  от  5 тысяч 640 рублей при условии приобретения на сайте авиакомпании

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

В Международном аэропорту «Казань» им. Габдуллы Тукая завершена комплексная подготовка к работе в период осенне-зимней навигации 10.10.2019 В Международном аэропорту «Казань» им. Габдуллы Тукая завершена комплексная подготовка к работе в период осенне-зимней навигации
27 октября предприятие приступает к работе в зимних условиях

День ветерана в аэропорту по случаю 40-летней годовщины 28.09.2019 День ветерана в аэропорту по случаю 40-летней годовщины
В этот день аэропорт принял у себя в гостях около 200 ветеранов предприятия

Новый рейс: из Казани в китайский Харбин 27.09.2019 Новый рейс: из Казани в китайский Харбин
В год 70-летия с момента образования Китайской Народной республики авиакомпания «Уральские авиалинии» приступает к выполнению рейсов из Казани в Харбин с посадкой в Екатеринбурге

Ликвидация авиационной ситуации на аэродроме – тактико-специальные учения в Международном аэропорту «Казань» им. Г.Тукая 25.09.2019 Ликвидация авиационной ситуации на аэродроме – тактико-специальные учения в Международном аэропорту «Казань» им. Г.Тукая
Согласно легенде учений в аэропорту совершил аварийное приземление самолёт Ан-24, у которого в воздухе произошёл отказ правого двигателя

В Международном аэропорту «Казань» им. Г.Тукая открылась фотовыставка в честь 40-летия воздушной гавани 24.09.2019 В Международном аэропорту «Казань» им. Г.Тукая открылась фотовыставка в честь 40-летия воздушной гавани
Экспозиция расположена на первом этаже терминала 1 и круглосуточно доступна всем желающим

В Санкт-Петербург из Казани со Smartavia 18.09.2019 В Санкт-Петербург из Казани со Smartavia
В осенне-зимнюю навигацию Smartavia будет выполнять рейсы в Санкт-Петербург 4 раза в неделю

Объявляем победителей Конкурса детских рисунков! 17.09.2019 Объявляем победителей Конкурса детских рисунков!
Художники от 2 до 18 лет присылали свои рисунки на тему "Воздушные приключения". Пришло большое количество прекрасных рисунков!

Международный аэропорт «Казань» им. Габдуллы Тукая  отмечает 40 лет со дня выполнения первого рейса 16.09.2019 Международный аэропорт «Казань» им. Габдуллы Тукая отмечает 40 лет со дня выполнения первого рейса
15 сентября 2019 года Международный аэропорт «Казань» празднует свой 40-ой день рождения!

«Час пассажира» в Международном аэропорту «Казань» 16.09.2019 «Час пассажира» в Международном аэропорту «Казань»
В ходе акции пассажиры встретились с руководством отдела полиции, озвучили свои предложения и замечания по работе полицейских аэропорта

Юбилей! 15.09.2019 Юбилей!
Поздравляем коллектив аэропорта и пассажиров!

Фото-споттинг в честь 40-летия Международного аэропорта «Казань» им. Г.Тукая 13.09.2019 Фото-споттинг в честь 40-летия Международного аэропорта «Казань» им. Г.Тукая
13 сентября в аэропорту прошел очередной слёт любителей авиационной фотографии, приуроченный к юбилею воздушной гавани

В ходе экскурсии делегатам продемонстрировали работу оборудования и персонала, обеспечивающего авиационную и транспортную безопасность в казанском аэропорту.