Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

Новости аэропорта

Уважаемые пассажиры, приглашаем выбрать лучший аэропорт 07.12.2018 Уважаемые пассажиры, приглашаем выбрать лучший аэропорт
Международный аэропорт «Казань» является соискателем национальной премии «Воздушные ворота России», а также специальной номинации - «Самый комфортный аэропорт»

Международный аэропорт «Казань» наградил самые пунктуальные авиакомпании 06.12.2018 Международный аэропорт «Казань» наградил самые пунктуальные авиакомпании
Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Новый бизнес-зал в Международном аэропорту "Казань" 03.12.2018 Новый бизнес-зал в Международном аэропорту "Казань"
Начал принимать гостей новый бизнес-зал в общей зоне терминала 1 – AirLounge

В Международном аэропорту «Казань» открылась фотовыставка об истории Нового года в России 01.12.2018 В Международном аэропорту «Казань» открылась фотовыставка об истории Нового года в России
Исторические фотографии разных времен представлены Центром фотографии им. братьев Люмьер

Рейсы в "Жуковский" будут выполняться ежедневно, в Челябинск будут выполняться два раза в неделю

Пассажирская компания «Содружество» организовала курсирование беспересадочных поездов по маршрутам Свияжск – Казань – Аэропорт и Канаш – Казань – Аэропорт

Новый чартерный рейс: в тёплые края из Международного аэропорта «Казань» 19.11.2018 Новый чартерный рейс: в тёплые края из Международного аэропорта «Казань»
Открыта продажа туров из Казани в аэропорт Увда, в рамках которых татарстанцы и жители ближайших регионов смогут отправиться в путешествие в Израиль, а также в Египет

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

На новогодние каникулы в Ереван с «ЮВТ АЭРО»! 09.11.2018 На новогодние каникулы в Ереван с «ЮВТ АЭРО»!
Прямые рейсы из столицы Татарстана запланированы на 30 декабря 2018 года , 4 января  и 8 января 2019 года по следующему расписанию

Информацию о расписании движения пригородных поездов можно получить круглосуточно по телефону 8-937-625-04-33, на сайте АО "Содружество" https://sodruzhestvoppk.ru

Новые рейсы «ЮВТ АЭРО» из Казани в Омск и Тюмень 02.11.2018 Новые рейсы «ЮВТ АЭРО» из Казани в Омск и Тюмень
Полеты будут выполняться два раза в неделю по вторникам и субботам на крыльях CRJ-200

Новый регулярный рейс из Казани в Москву с авиакомпанией «Победа» 01.11.2018 Новый регулярный рейс из Казани в Москву с авиакомпанией «Победа»
Продажа билетов уже открыта!

4 ноября – новый международный рейс в Тбилиси с авиакомпанией «Победа» 31.10.2018 4 ноября – новый международный рейс в Тбилиси с авиакомпанией «Победа»
Полеты из Казани в Тбилиси будут выполняться по четвергам и воскресеньям по следующему расписанию

Из Казани в Белгород с «ЮВТ АЭРО»! 30.10.2018 Из Казани в Белгород с «ЮВТ АЭРО»!
2 ноября авиакомпания запускает полеты по новому направлению Казань – Белгород – Казань

Международный аэропорт «Казань» перешёл на зимнее расписание 29.10.2018 Международный аэропорт «Казань» перешёл на зимнее расписание
С 28 октября авиаперевозки осуществляются по зимнему расписанию, которое включает в себя следующие новые внутренние и международные рейсы

В Международном аэропорту «Казань» проведены тактико-специальные учения 27.10.2018 В Международном аэропорту «Казань» проведены тактико-специальные учения
Силами аварийно-спасательной команды (АСК) и инженерно-технических служб было проведено комплексное учение по эвакуации с лётного поля аэродрома Международного аэропорта «Казань» воздушного судна (ВС), потерявшего способность самостоятельно двигаться

26,9% прироста на зарубежных направлениях: итоги работы Международного аэропорта «Казань» в период январь-сентябрь 2018 года 25.10.2018 26,9% прироста на зарубежных направлениях: итоги работы Международного аэропорта «Казань» в период январь-сентябрь 2018 года
Международный аэропорт «Казань» публикует операционные показатели работы аэропорта по итогам первых девяти месяцев 2018 года

Поздравляем коллег с Международным днём авиадиспетчера! 20.10.2018 Поздравляем коллег с Международным днём авиадиспетчера!
20 октября 1961 года была создана Международная федерация ассоциаций авиационных диспетчеров!

В комплексе «Казань Экспо» состоялось открытие первой выставки 18.10.2018 В комплексе «Казань Экспо» состоялось открытие первой выставки
Строительство комплекса – это важнейший этап в реализации концепции развития аэропорта как Аэротрополиса – небольшого города с эффективной логистической и коммерческой инфраструктурой, центральным элементом которого является воздушная гавань