Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Новости аэропорта

Прибытие делегатов на Евразийский форум по развитию маршрутов в Казани 28.07.2018 Прибытие делегатов на Евразийский форум по развитию маршрутов в Казани
Поздравляем с прибытием в Международный аэропорт «Казань» первых участников форума NETWORK

Летний споттинг в Международном аэропорту «Казань» 24.07.2018 Летний споттинг в Международном аэропорту «Казань»
Мероприятие собрало 35 любителей авиационной фотографий из Москвы, Екатеринбурга, Ижевска, Уфы и городов Татарстана

Новое направление из Казани – в Махачкалу с авиакомпанией «ЮВТ АЭРО»! 23.07.2018 Новое направление из Казани – в Махачкалу с авиакомпанией «ЮВТ АЭРО»!
Полёты будут выполняться дважды в неделю – по пятницам и воскресенья

Полным ходом идёт подготовка к предстоящему мероприятию международного масштаба, целью которого является развитие маршрутных сетей авиакомпаний и аэропортов Евразийского пространства

20 июля ребята смогли почувствовать себя не только пассажирами, но и пилотами самолёта

«ЮВТ АЭРО» три года! 17.07.2018 «ЮВТ АЭРО» три года!
Поздравляем коллег с Днём рождения авиакомпании! Желаем успехов в работе, чистого неба и благодарных улыбок пассажиров! А также, чтобы каждый полёт завершался мягкой посадкой

В период с 8 июня по 8 июля 2018 года пассажиропоток аэропорта составил 415 846 пассажиров, что на 36,3% превышает аналогичный период прошлого года

Самыми точными перевозчиками в июне 2018 года стали авиакомпании: «Аэрофлот», «ЮВТ АЭРО», «ЮТэйр», а также Uzbekistan Airways, Belavia и SCAT

Международный аэропорт «Казань» обслужил 26 153 пассажиров в период с 6 по 7 июля 07.07.2018 Международный аэропорт «Казань» обслужил 26 153 пассажиров в период с 6 по 7 июля
Всего был выполнен 271 авиарейс.

Делегация из Катара посетила Международный аэропорт «Казань» 01.07.2018 Делегация из Катара посетила Международный аэропорт «Казань»
Аэропорт «Казань» произвёл положительное впечатление и предоставил всю необходимую информацию, которая будет полезна при проведении следующего Чемпионата в Дохе, Катар

В Международном аэропорту «Казань» заработала система Tax Free 29.06.2018 В Международном аэропорту «Казань» заработала система Tax Free
В зоне ожидания международного вылета терминала 1А установлен специальный ящик Tax Free

Пункт продажи расположен в зоне вылета международного аэропорта «Казань».

Международный аэропорт «Казань» поставил рекорд по количеству обслуженных пассажиров за сутки – 16 303! 22.06.2018 Международный аэропорт «Казань» поставил рекорд по количеству обслуженных пассажиров за сутки – 16 303!
Всего за период с 1 января по 21 июня 2018 года обслужено 1 294 503 пассажира, что на 31,1% больше аналогичного периода прошлого года

Самыми точными перевозчиками в мае 2018 года стали авиакомпании: «Аэрофлот», «ЮВТ АЭРО», «Победа», а также Uzbekistan Airways, Belavia и SCAT

Для обеспечения безопасности в дни проведения матчей и до 6.00 следующих суток данные электрички будут курсировать без промежуточных остановок

В Международном аэропорту «Казань» открылся рейс в Батуми 16.06.2018 В Международном аэропорту «Казань» открылся рейс в Батуми
Первый рейс состоялся в субботу 16 июня

Въезд в Россию иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих в качестве зрителей спортивных соревнований, осуществляется без оформления виз

Встречайте новую версию мобильного приложения аэропорта – будущее уже сегодня 13.06.2018 Встречайте новую версию мобильного приложения аэропорта – будущее уже сегодня
Казанский аэропорт реализовал крупный проект по модернизации собственного программного обеспечения для пассажиров

Специальные тарифы для трансферных пассажиров! 12.06.2018 Специальные тарифы для трансферных пассажиров!
Стоимость: 50% от минимального транзитного тарифа по маршруту туда-обратно + таксы и сборы

Новый рейс из аэропорта Казани – в Новосибирск 03.06.2018 Новый рейс из аэропорта Казани – в Новосибирск
Полеты осуществляются два раза в неделю. На линии задействован самолет Embraer-170