Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

Новости аэропорта

Основные темы конференции
•    Наземное обслуживание: взаимодействие авиакомпаний и аэропортов.
•    Организация, управление и технологии наземного обслуживания.
•    Информационные потоки на службе эффективности хэндлинга.
•    Развитие наземного обслуживания в аэропортах.
•    Вопросы противообледенительной обработки.

30,6% прироста на зарубежных направлениях: итоги работы Международного аэропорта «Казань» в период январь-август 2018 года 26.09.2018 30,6% прироста на зарубежных направлениях: итоги работы Международного аэропорта «Казань» в период январь-август 2018 года
Международный аэропорт «Казань» публикует операционные показатели работы аэропорта по итогам первых восьми месяцев 2018 года

На сайте аэропорта открыт доступ к новой версии сервиса «Сезонное расписание» 21.09.2018 На сайте аэропорта открыт доступ к новой версии сервиса «Сезонное расписание»
В настоящее время на сайте реализован доступ к двум вариантам предоставления информации о сезонном расписании – старом и новом

Рабочая встреча с руководством Lufthansa Group 17.09.2018 Рабочая встреча с руководством Lufthansa Group
Старший директор Lufthansa Group, глава отдела взаимодействия с Российской Федерацией и СНГ Рональд Шульц высоко оценил потенциал аэропорта столицы Татарстана и пожелал руководству авиагавани дальнейших успехов

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья! 15.09.2018 Уважаемые коллеги, партнеры и друзья!
Сегодня Международный аэропорт «Казань» отмечает 39-летие

Самыми точными перевозчиками в августе 2018 года стали авиакомпании: «Аэрофлот», «ЮВТ АЭРО», «Оренбуржье», а также Belavia,  Uzbekistan Airways, и Georgian Airways

Одномоментно на сайте pobeda.aero будет предложено не менее 400 билетов по 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов

Новый рейс в Минеральные Воды с авиакомпанией «Победа» 12.09.2018 Новый рейс в Минеральные Воды с авиакомпанией «Победа»
Рейсы будут выполняться три раза в неделю на 189-местных самолётах Boeing 737-800 по следующему расписанию

«Час пассажира» в Международном аэропорту «Казань» 11.09.2018 «Час пассажира» в Международном аэропорту «Казань»
С целью профилактики правонарушений и обеспечения безопасности на транспорте Линейный  отдел полиции аэропорта «Казань» организовал акцию «Час пассажира»

Лето ещё не кончилось! На остров Хайнань из Казани! 05.09.2018 Лето ещё не кончилось! На остров Хайнань из Казани!
17 октября 2018 г. авиакомпания «ИрАэро» открывает чартерную полётную программу по новому летнему маршруту Казань-Хайкоу (о.Хайнань)

Новый международный рейс из Казани: иранская авиакомпания ATA Airlines запустила пассажирские перевозки в Тегеран на регулярной основе 02.09.2018 Новый международный рейс из Казани: иранская авиакомпания ATA Airlines запустила пассажирские перевозки в Тегеран на регулярной основе
Полеты осуществляются на 180-местных воздушных судах Airbus A320 на регулярной основе по четвергам и воскресеньям

Авиакомпания «Азимут» открыла продажу авиабилетов на зимний сезон, новинкой которого стало направление Казань – Краснодар 29.08.2018 Авиакомпания «Азимут» открыла продажу авиабилетов на зимний сезон, новинкой которого стало направление Казань – Краснодар
Новинкой сезона «Зима-2018/2019» стало направление из столицы Татарстана в Краснодар. Рейсы будут выполняться 2 раза в неделю по вторникам и пятницам

Специальные тарифы для трансферных пассажиров! 27.08.2018 Специальные тарифы для трансферных пассажиров!
50% от минимального транзитного тарифа по маршруту туда-обратно + таксы и сборы

Международный аэропорт "Казань" обслужил 2 000 000 пассажиров с начала года 20.08.2018 Международный аэропорт "Казань" обслужил 2 000 000 пассажиров с начала года
Этот показатель был достигнут на полтора месяца раньше, чем в предыдущем году: в 2017 году своего двухмиллионного пассажира аэропорт встретил 2 октября

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья! Уважаемые авиаторы! 17.08.2018 Уважаемые коллеги, партнеры и друзья! Уважаемые авиаторы!
День Воздушного Флота Российской Федерации объединяет тех, кто посвятил авиации свою жизнь

Уникальное отраслевое мероприятие: международный аэропорт “Казань” совместно с “Тулпар Аэро Групп” провели Региональный форум деловой авиации 10.08.2018 Уникальное отраслевое мероприятие: международный аэропорт “Казань” совместно с “Тулпар Аэро Групп” провели Региональный форум деловой авиации
С 9 по 10 августа 2018 года в Казани в рамках деловой программы выставки "Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование. Казань-2018" (АКТО) прошел Региональный форум деловой авиации

В аэропорт "Казань" прибыли самолёты для авиагонок Red Bull Air Race 09.08.2018 В аэропорт "Казань" прибыли самолёты для авиагонок Red Bull Air Race