Только с 10 по 19 июля акция - "Купи билет => бизнес зал в подарок". Условия участия смотри на сайте аэропорта. Желаем удачи!                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Новости аэропорта

Изменения правил введенного ранее особого режима 12.05.2020 Изменения правил введенного ранее особого режима
❗Важное для пассажиров❗

Снова всемирное признание! Международный аэропорт «Казань» завоевал премию Skytrax – World Airport Awards 2020 в номинации «Лучший аэропортовый персонал России и СНГ» 11.05.2020 Снова всемирное признание! Международный аэропорт «Казань» завоевал премию Skytrax – World Airport Awards 2020 в номинации «Лучший аэропортовый персонал России и СНГ»
Седьмая премия от Skytrax!

Дорогие ветераны! Уважаемые пассажиры и татарстанцы! 09.05.2020 Дорогие ветераны! Уважаемые пассажиры и татарстанцы!
Коллектив международного аэропорта «Казань» поздравляет вас с Днём Победы в Великой Отечественной войне!

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» возобновляет рейсы в Горно-Алтайск из Казани 30.04.2020 Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» возобновляет рейсы в Горно-Алтайск из Казани
Рейсы будут выполняться два раза в неделю по вторникам и четвергам

Вниманию пассажиров, прибывающих в международный аэропорт «Казань» 22.04.2020 Вниманию пассажиров, прибывающих в международный аэропорт «Казань»
В связи с эпидемиологической обстановкой и согласно Постановления Кабинета Министров РТ (№313 от 21.04.2020г.)

Вниманию пассажиров, прибывающих из Москвы и Санкт-Петербурга, а также прибывающих международными рейсами! 14.04.2020 Вниманию пассажиров, прибывающих из Москвы и Санкт-Петербурга, а также прибывающих международными рейсами!
О мерах по предотвращению распространения в Республике Татарстан коронавирусной инфекции

Прибытие ценного груза: 6 млн. масок и респираторов, 6 линий для их производства совокупной мощностью 15 млн. масок в месяц 10.04.2020 Прибытие ценного груза: 6 млн. масок и респираторов, 6 линий для их производства совокупной мощностью 15 млн. масок в месяц
10 апреля грузовой самолёт Ан-124 «Руслан» прибыл из Китая в аэропорт «Казань»

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Оформление цифрового пропуска для пассажиров аэропорта «Казань» 06.04.2020 Оформление цифрового пропуска для пассажиров аэропорта «Казань»
Если вы вылетаете (или прилетели) из аэропорта «Казань», вам необходимо оформить цифровой пропуск

Вниманию пассажиров! Информация о работе терминала 2 06.04.2020 Вниманию пассажиров! Информация о работе терминала 2
Обслуживание рейсов в терминале 2 временно приостановлено

Минтранс РФ разъяснил правила возврата стоимости авиабилетов 03.04.2020 Минтранс РФ разъяснил правила возврата стоимости авиабилетов
Минтранс РФ предоставил разъяснения по возврату стоимости авиабилетов, оформленных по невозвратным тарифам

ВНИМАНИЮ ПАССАЖИРОВ! 01.04.2020 ВНИМАНИЮ ПАССАЖИРОВ!
Прибывающие в международный аэропорт «Казань» пассажиры обязаны заполнять бланки уведомлений о введении на территории Республики Татарстан санитарно-эпидемиологических и иных запретов и ограничений

Изменения в расписании движения электропоездов на маршруте Казань – Аэропорт с 1 апреля 31.03.2020 Изменения в расписании движения электропоездов на маршруте Казань – Аэропорт с 1 апреля
На маршруте Казань – Аэропорт – Казань сохраняются следующие поезда

14 раз в неделю! Авиакомпания «Россия» увеличивает количество рейсов из Казани в Санкт-Петербург в два раза 27.03.2020 14 раз в неделю! Авиакомпания «Россия» увеличивает количество рейсов из Казани в Санкт-Петербург в два раза
С 29 марта 2020 года перевозчик добавляет второй ежедневный рейс

В Горно-Алтайск из Казани с "ЮВТ АЭРО" 26.03.2020 В Горно-Алтайск из Казани с "ЮВТ АЭРО"
Рейсы будут выполняться два раза в неделю по вторникам и четвергам

Nordwind Airlines открыла продажу билетов на летние рейсы из Казани в Симферополь 26.03.2020 Nordwind Airlines открыла продажу билетов на летние рейсы из Казани в Симферополь
В целом в летнем сезоне из Международного аэропорта «Казань» запланированы рейсы в Симферополь на ежедневной основе различными авиакомпаниями

Новые рейсы из Казани на юг России с «Уральскими авиалиниями» 24.03.2020 Новые рейсы из Казани на юг России с «Уральскими авиалиниями»
Из Казани на черноморские курорты Симферополь, Сочи и в Краснодар

Пассажирам, прибывшим из-за границы! 23.03.2020 Пассажирам, прибывшим из-за границы!
Если Вы прибыли из-за пределов РФ, Вы обязаны соблюдать режим самоизоляции по месту жительства в течение 14 дней.  Больничный лист Вам выдадут дистанционно.

Вниманию пассажиров! Информация об отмене рейсов и изменениях в расписании 19.03.2020 Вниманию пассажиров! Информация об отмене рейсов и изменениях в расписании
Действуют ограничения на международное авиасообщение