Только с 10 по 19 июля акция - "Купи билет - бизнес зал в подарок". Условия участия на сайте аэропорта. Желаем удачи!                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Новости аэропорта

Информация для граждан, прибывших из заграничной поездки 18.03.2020 Информация для граждан, прибывших из заграничной поездки
Все пассажиры, прибывающие в международный аэропорт «Казань», проходят двойной контроль температуры тела. Дистанционный температурный контроль осуществляется посредством как стационарных, так и мобильных тепловизоров.

Информация о мерах, предпринимаемых в аэропорту «Казань» в связи с коронавирусом 17.03.2020 Информация о мерах, предпринимаемых в аэропорту «Казань» в связи с коронавирусом
В международном аэропорту «Казань» проводятся мероприятия по предупреждению завоза и распространения коронавируса.

Информация для пассажиров! 16.03.2020 Информация для пассажиров!
Международный аэропорт «Казань» работает в штатном режиме.
Просим следить за расписанием рейсов. За подробной информацией о дальнейших действиях, способах возврата или обмена билетов необходимо обращаться к авиакомпаниям или, в случае оформления туристической путёвки, к туроператорам.

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

На побережье Балтийского моря с airBaltic – специальные цены! 10.03.2020 На побережье Балтийского моря с airBaltic – специальные цены!
Приобрести билеты: 10 – 19 марта 2020
Отправиться в путешествие из Казани: 21 апреля - 08 октября 2020

Грузовой транспортный узел в аэропорту «Казань»: регулярные транзитные рейсы Boeing 747 авиакомпании AirBridgeCargo 05.03.2020 Грузовой транспортный узел в аэропорту «Казань»: регулярные транзитные рейсы Boeing 747 авиакомпании AirBridgeCargo
Самолёты Boeing 747 авиакомпании AirBridgeCargo, направляющиеся в страны Европы, обслуживаются в аэропорту «Казань» на регулярной основе практически ежедневно

Рейтинг формируется посредством исследования оценки качества обслуживания – за основу берутся отзывы пользователей услуг

Рассчитайте стоимость парковки за 1 минуту! 03.03.2020 Рассчитайте стоимость парковки за 1 минуту!
На сайте аэропорта kazan.aero в разделе “Парковки” заработал специальный онлайн-калькулятор, который поможет заранее узнать стоимость парковки и спланировать транспортные расходы.

Делегация аэропорта «Казань» на Международном авиационном форуме Connect в Анталье 19.02.2020 Делегация аэропорта «Казань» на Международном авиационном форуме Connect в Анталье
Встречи с коллегами из Германии, Польши, Саудовской Аравии, Бахрейна, Ирана, Венгрии, Сербии, Эстонии, Турции, России и других стран

Аэропорт “Казань” - участник проекта "100 легендарных брендов Республики Татарстан" 12.02.2020 Аэропорт “Казань” - участник проекта "100 легендарных брендов Республики Татарстан"
До 21 февраля 2020 года народным голосованием определяются самые легендарные бренды Татарстана по 16 отраслям.

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

В преддверии профессионального праздника – Дня работника гражданской авиации России, сотрудники аэропорта «Казань» были награждены почетными грамотами и благодарственными письмами.

Открыта продажа билетов на летние авиарейсы из Казани в Симферополь и Санкт-Петербург 07.02.2020 Открыта продажа билетов на летние авиарейсы из Казани в Симферополь и Санкт-Петербург
Авиакомпания Smartavia в рамках летнего расписания полётов открыла продажу билетов на регулярные рейсы из Казани в Симферополь и Санкт-Петербург.

Из аэропорта “Казань” в Китай была отправлена гуманитарная помощь 28.01.2020 Из аэропорта “Казань” в Китай была отправлена гуманитарная помощь
Сегодня в 14:30 самолет Airbus A330-300 вылетел из Казани в Санью (Китай). По инициативе авиакомпании IFly самолет доставит в Китай гуманитарный груз массой более 5 тонн – медицинские маски.

Создание грузового транзитного узла на базе аэропорта «Казань»: прибытие тестовых рейсов. 28.01.2020 Создание грузового транзитного узла на базе аэропорта «Казань»: прибытие тестовых рейсов.
В международный аэропорт «Казань» прибыли тестовые транзитные рейсы на крыльях грузовых самолётов Boeing 747-800 авиакомпании AirBridgeCargo в рамках реализации проекта по созданию в казанском аэропорту грузового транзитного узла.

Были поставлены основные задачи на текущий год. Рост пассажиропотока в аэропортах, по словам министра достигнут во многом за счет динамичного развития маршрутной сети

Завершено голосование по новому оформлению казанского аэропорта 23.01.2020 Завершено голосование по новому оформлению казанского аэропорта

Новые рекорды: +10,5% или 3 млн. 470 тыс. пассажиров – итоги работы Международного аэропорта «Казань» в 2019 году 22.01.2020 Новые рекорды: +10,5% или 3 млн. 470 тыс. пассажиров – итоги работы Международного аэропорта «Казань» в 2019 году
Впервые в истории аэропорта «Казань» достигнут столь высокий показатель по объёмам авиаперевозок в течение одного года