Только с 10 по 19 июля акция - "Купи билет - бизнес зал в подарок". Условия участия на сайте аэропорта. Желаем удачи!                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Новости аэропорта

Оснащение аэропорта - базовый элемент безопасности пассажиров 26.08.2013 Оснащение аэропорта - базовый элемент безопасности пассажиров
4 сентября 2013 года в рамках Заседания комитетов по технике, оборудованию и аэродромному обеспечению Ассоциации «Аэропорт» Гражданской Авиации состоится пресс-конференция - "Техническое оснащение аэропорта - базовый элемент безопасности пассажиров".

Первый официальный споттинг 12.08.2013 Первый официальный споттинг
В преддверии Дня воздушного флота РФ в Международном аэропорту «Казань» прошел первый официальный споттинг - слет любителей авиационной фотографии. С 6 утра до полудня 20 фотографов из Казани, Москвы и Нижнего Новгорода проводили фотосъемку на территории аэродрома.

Официальное информационное сообщение 03.08.2013 Официальное информационное сообщение
В 06:02 самолет АН-24 авиакомпании "ЮТэйр-Экспресс", выполнявший полет по маршруту Уфа-Казань, после посадки в аэропорту Казань выкатился на боковую полосу безопасности. Пострадавших нет, Аэропорт работает в штатном режиме.

Аэропорт «Казань» подарил праздник онкобольным детям 01.08.2013 Аэропорт «Казань» подарил праздник онкобольным детям
Фонд Анжелы Вавиловой всеми силами старается разнообразить жизнь маленьких пациентов в отделении онкогематологии. Вчера в отделении прошел настоящий праздник, помощь в организации которого оказал международный аэропорт «Казань».

Аэропорт «Казань»: итоги работы во время Универсиады 31.07.2013 Аэропорт «Казань»: итоги работы во время Универсиады
С 1 по 18 июля, во время проведения Универсиады аэропорт Казани обслужил 132 235 пассажиров (66 713 человек — на прибытие, 65 522 человек — на отправку), что на 40% превышает показатель за аналогичный период прошлого года.

Международный аэропорт «Казань» принял участие в работе Международного Форума по развитию авиамаршрутов Routes CIS 2013.

Аэропорт «Казань» помогает детям, больным лейкемией 11.07.2013 Аэропорт «Казань» помогает детям, больным лейкемией
Международный аэропорт «Казань» вступил в Общественный благотворительный фонд помощи детям больным лейкемией, Республики Татарстан, имени Анжелы Вавиловой. Фонд создает базу данных безвозмездных доноров.

Аэропорт «Казань» подвёл итоги полугодия 10.07.2013 Аэропорт «Казань» подвёл итоги полугодия
За I полугодие 2013 г. услугами аэропорта «Казань» воспользовались 770 836 пассажиров, что на 22,5% больше аналогичного периода 2012 года. При этом пассажиропоток на международных воздушных линиях увеличился на 41,3%, по сравнению с показателями шести месяцев прошлого года.

09.07.2013 Баннер

В день открытия Универсиады-2013 аэропорт «Казань» обслужил 123 рейса 08.07.2013 В день открытия Универсиады-2013 аэропорт «Казань» обслужил 123 рейса
За минувшую неделю в преддверии старта XXVII летней Универсиады в международный аэропорт «Казань» прибыло 29 517 пассажиров, треть из них — участники и гости Универсиады.

Аэропорт «Казань» запустил новый сайт 05.07.2013 Аэропорт «Казань» запустил новый сайт
Аэропорт «Казань» запустил новый корпоративный сайт www.kazan.aero. На сайте работают основные справочно-информационные разделы, содержание которых позволит снять вопросы пассажиров.

«Аэроэкспресс» вводит ночные рейсы на время Универсиады в Казани 04.07.2013 «Аэроэкспресс» вводит ночные рейсы на время Универсиады в Казани
В период проведения Универсиады, с 6 по 17 июля 2013 г., казанские аэроэкспрессы будут осуществлять движение и в ночное время.

Терминал 1 казанского аэропорта начал работу в тестовом режиме 22.06.2013 Терминал 1 казанского аэропорта начал работу в тестовом режиме
Сегодня в терминале 1 международного аэропорта «Казань» в тестовом режиме прошла регистрация пассажиров в Киров, Пермь и Уфу. Кроме того, обслуживание в терминале 1 сегодня пройдут пассажиры, вылетающие в Москву (ЮТ 326), Сургут (ЮТ 104), Сочи (БГ 598) и Санкт-Петербург (БГ 590).

В международном аэропорту «Казань» открылась новая взлетно-посадочная полоса 20.06.2013 В международном аэропорту «Казань» открылась новая взлетно-посадочная полоса
Сегодня из аэропорта «Казань» выполнен технический рейс с новой взлетно-посадочной полосы №1. Технический рейс выполнила авиакомпания «Татарстан» на самолете Airbus 319.

Международный аэропорт «Казань» - победитель в номинации «Лучший аэропорт года стран СНГ» 06.06.2013 Международный аэропорт «Казань» - победитель в номинации «Лучший аэропорт года стран СНГ»
Международный аэропорт «Казань» по итогам 2012 года признан «Лучшим аэропортом года стран СНГ» среди аэропортов с ежегодным объемом перевозок более 1 млн. пассажиров.

С 5 июня в ежедневное обращение назначается поезд «Ласточка» по маршруту «Железнодорожный вокзал Казань-1» – Международный аэропорт «Казань».

Второй ресторан «Американский Бар и Гриль»  открылся в казанском аэропорту 03.06.2013 Второй ресторан «Американский Бар и Гриль» открылся в казанском аэропорту
В международном аэропорту «Казань» открылся второй ресторан «Американский Бар и Гриль» («Амбар») лидирующей компании в сегменте сетевых семейных ресторанов.

Временный график движения поезда "Ласточка" 29.05.2013 Временный график движения поезда "Ласточка"
Временный график движения поезда "Ласточка" по маршруту "Железнодорожный вокзал Казань" – международный аэропорт "Казань".

В честь празднования 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне Международный аэропорт «Казань» традиционно организует особые условия.

Регулярные рейсы в Украину откроются  из международного аэропорта «Казань» 18.05.2013 Регулярные рейсы в Украину откроются из международного аэропорта «Казань»
В рамках летнего расписания из международного аэропорта «Казань» возобновится регулярное авиасообщение между Республикой Татарстан и Украиной.