Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

• 8 фото
    Команда ОАО «Международный аэропорт «Казань» по мини-футболу принимает участие в  первом корпоративном чемпионате в Казани -  «Бизнес лига. Весна 2014». Турнир пройдет с 13 апреля  по 15 июня 2014 года.
  • 41 фото
    Конкурс "Лучший в профессии" среди агентов организации пассажирских перевозок
  • 31 фото
    В рамках акции в терминалах аэропорта «Казань» организовывается благотворительная выставка изделий, сделанных своими руками. Все полученные денежные средства будут переданы в благотворительный фонд имени Анжелы Вавиловой.
    Смастери поделку своими руками и принеси организаторам акции. Подробности акции
    В этой фотогалерее представлены работы, которые будут выставлены на экспозиции в терминале 1А в ближайшее время.

• 16 фото
    Вручение награды Sky Trax 2014  в номинации лучший региональный аэропорт года России и СНГ на выставке Passenger Terminal Expo 2014. Барселона 25-27 марта 2014 года
  • 2 фото
    На основании «Порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями» (утвержден приказом Минкультуры России от 11 июля 2014г. №1215  (зарегистрирован в Минюсте России 29 декабря 2014г.,  регистрационный № 35473), в соответствии с X положениями главы II «Классификация гостиниц и иных средств размещения» проведена классификация объекта туристской индустрии гостинице "Полет" АО "Международный аэропорт "Казань" присвоена категория "ОДНА ЗВЕЗДА".
  • 18 фото
  • 2 фото
    В честь 70-летия Победы в Казани прошел заплыв представителей более 300 организаций, включая средне-образовательные и высшие учебные заведения.
    Не обошлось и без нас! Представители от Международного Аэропорта Казань приняли участие в эстафете той ночью!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4