Межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи» при поддержке Генеральной прокуратуры Российской Федерации проводит Всероссийский конкурс социальной рекламы "Новый взгляд" . Ознакомится с материалами конкурса , принять участие подав заявку вы можете на сайте организатора конкурса tvoykonkurs.ru.

Романтическое путешествие: в День влюблённых в Международном аэропорту «Казань» вручили путёвку в Таиланд!

Розыгрышем путёвки в Таиланд завершился фотоконкурс в Международном аэропорту «Казань». 14 Февраля в казанской воздушной гавани торжественно завершился фотоконкурс, приуроченный ко дню Всех влюбленных. Организаторами мероприятия выступили авиакомпания Turkmenistan Airlines, туроператор ITM group и Международный аэропорт «Казань». Более 50 прибывших на мероприятие участников самостоятельно поместили карточки со своими именами в лототрон. Победители были определены случайным образом. И счастливыми обладателями путёвки стали Камиля Сайфутдинова и Тимур Кунчераев. Победители отправятся в романтическое путешествие в Таиланд! Поздравляем счастливую пару! В рамках торжества участников, пассажиров и гостей аэропорта ждал приятный сюрприз – организаторы подготовили ценные подарки, развлекательную программу, розыгрыши и поощрительные призы. Так, компания «Туроператор ITM group» предоставила другим 50 счастливчикам сертификаты на скидку 10% для приобретения туров. --------------------- Для участия в розыгрыше путёвки счастливой паре необходимо было сделать фотографию на фоне тантамарески (стенда для фотографирования) и разместить фото в социальных сетях с определенными хэштегами в период с 30 декабря по 12 февраля включительно. Путевка предоставляется на двоих абсолютно бесплатно. Она включает в себя перелёт в обе стороны и проживание в гостинице. Авиаперелёт осуществляется на рейсах авиакомпании Turkmenistan Airlines, в качестве туроператора выступает компания ITM group. Компания «Туроператор ITM group» была образована в 2000 году. За время работы компания стала одним из ведущих участников российского туристического бизнеса на направлении Юго-Восточной Азии.